Предисловие к фильму Адреналин 2

1 июня, 2009 - 11:39 — Alik

Этот эффективный прийом использовали создатели Адреналина-2. С первых минут в среднестатистическом арганизме или любом другом, подпитанным алкаголем, начинают прабуждаца наши уважаемые, некогда, прапрадаистарические родственнечки. Которые не только жаждут зрелищ, но и спешат сами их устроить.
Литры крови, паломанных до смерти костей, и обрез (не

йух

) всаженный в жеппу по самые локти открывают занавес театра. Убитые люди делятся на два типа: атмарозки и случайные жертвы. Добропорядочную милицанершу, мелькнувшую в адном эпизоде, так и не решились прибить, за что минус. Все это смертоблядство ни

йух

а не заставляет пойти зрителя пакаяца о погубленных тараканах, а вовсе заставляет желать продолжения. Это как стейк с кровью, как удар в йебло недоброму праказнику, как веселая песня у пианерского кастра из трупав паверженных пративников. Этого хочется ЕЩЕ.

Тем более что ниабузданное желание пасматреть какого цвета льоца кровь из вен проклятых  иракезав, падагреваеца еще одним инстинктом. Конечно я говорю о йебле и ее моментах. Моментов много – все самые замечательные подробности женскава полу паказывайуца часто. Одним словом, тема сисек раскрыта полностью. Немного меньше раскрыта тема жепп, пелоток и естественной йебли хуя аб них. Все это показывается недолго, но глаз успевает вкусить зрелище, душа испытать вдахнавения,а

йух

привстать. Если тренироваца и ловить момент, то вполне можно вздрачнуть и устроить эффект пристутсвия передним рядам. Ну это для виртуозов.
Ва многом парадовала йобля главного героя и его бабы. Йобля всего одна, зато с огоньком. В некоторой парнухе и то скучнее. К тому же в роли зачетной пелотки снашаеца веснушчатая бландинка. Мне такие нравяца. Трахаться сексом влюбленные решили на иппадроме пасреди зрителей и скачущих лошадей. То есть па старинке.

Палитра инстинктов «за

п*зд

ить» и «выебать» щедро разбавлена светлым чувством «за

п*зд

ить, выебать и патом паржать», то есть чорным йумаром. Чорный йумар кстати, тоже являеца самым древним праявлением шутки. Самым искренним, я бы сказал. А не то пидарство, что паказывают па галубым экранам.

Но. Есть но! Темп и драйв зажигающий изначально не выдержан до конца. В середине фильма становица скучновато. А это значит что включаеца моск и сообщает тебе, что ты смотришь бессмысленную хуиту. Это сильно отвлекает. Еще в середине фильма сильно хочеца сходить пассать и пакурить, из-за чего можно пропустить очень важное смертоубийство, еще хуже ачередную загарелую жеппу. Но это уже вина кинотеатра. Давно пора делать залы с писсуарами, пепельницами и охотой на бизонав.

Итог. Человек, если в твоей утанченной душе и чахнущих храмасомах еще храница память о былых временах, когда пнуть бабе па клитару считалось признаком любви, пасматреть что скрвыаеца под черепом у соседа – дружбой, а выебать мамонта и не дать ему выебать себя лихой шуткой, то этот фильм для тебя.

Предисловие к фильму Адреналин 2


Голосов пока нет