Фитнес Аэробика для Пениса (Члена)

6 апреля, 2009 - 06:39 — Alik

Оказывается, периодический приток крови к мужским половым органам и его напряжение в независимости от того, лежит рядом возлюбленная или нет - однозначно полезны для здоровья и половой потенции. В этом аспекте все эсперименты любителей тантры и сексуальных практик - "дзэн" оказываются более чем действенными.

Не менее действенными, чем банальная регулярная мастурбация. В древности существовала пословица "ключ, которым пользуются - всегда блестит". Данная догма является аналогом недавно открытого метода МЭОКТ (модулируемая эректильная оксигенация кавернозной ткани полового члена). На этот метод уже получен патент РФ. Он позволяет значительно улучшить качество эрекции у пациента, благодаря уникальному комплексу мер, в которые входит и применение препаратов для борьбы с эректильной дисфункцией в лечебных целях.

В настоящее время в арсенале любого врача есть выбор препаратов для лечения эректильной дисфункции. Каждый мужчина в зависимости от своей половой конституции и соответственно сексуального темперамента может найти свой препарат. Препараты различаются по продолжительности действия. Умная таблетка позволяет людям заниматься любовью тогда, когда они этого захотят. Есть препараты которые действуют в течении 5 часов, а также препарат который действуют в течении целых 36 часов!

Как всегда - в таких ситуациях - главное не переборщить. Именно поэтому - для начала стоит проконсультироваться с врачом, который рассчитает количество упражнений, исходя из сексуальной активности мужчины.

Фитнес Аэробика для Пениса (Члена)


Голосов пока нет