Правдивая информация о Украинском Флоте

18 апреля, 2008 - 19:21 — Contago

Вы наверное не знаете, но Украинский Черноморский Флот находится в морев десятки раз больше российского! Российский корабль выходил в моретолько один раз за последние 3 года!!! Это был тот самый якобы крейсерМосква (на самом деле это скорее только корвет). И наша подлодка "вела"его весь поход.

А подлодка их и вовсе не выходила в море с тех самых пор, какрусский прапорщик сдал на металлолом винт, который раньше производиолсяв Украине и теперь его больше негде взять! И было это в 1997 году!!!Представляете? К сожалению, наша страна соблюдает все договора какиеподписывает и всегда держит своё слово. Поэтому мы и вынуждены терпетьэти большей частью ржавые корабли российской флотилии. Они очень сильнопортят вид города Украинской Славы Севастополя! Потому что иностранныетуристы приезжающие туда (Большей частью французы, голландцы,бельгийцы. Но последнее время всё больше и Граждан США,представляете!?) не знают, что эти ржавые корабли на самом делероссийские. Они думают, что это украинские корабли. Но мы конечностараемся всё объяснять, и даже установили на набережных красочныеплакаты, в которых сообщается, что ЭТО российский "флот". А настоящий,Украинский Флот находится в другом месте. И мы организовываем тудаавтобусные туры, чтобы туристы могли почувствовать всю мощь и красотуУкраинского Флота.

Часто американцы сравнивают нашу военно-морскую базу со своими,американскими (например во Флориде), и с сожалением говорят, что такойчистотой, порядком и образцовой выучкой не могут похвастаться даже они!Это очень приятно. Я считаю, это потому, что к сожалению в американскомфлоте всё больше русских. Ведь они эммигрируют в США целыми тысячами,от невыносимой жизни в российском авториторизме.

Но я отвлёкся от главной темы - Украинского Флота.

Наши корабли очень красивые! Но, к сожалению, очень мало ихфотографий в море, потому что из-за секретности тех тактических истратегических схем, что они отрабатывают, их нельзя фотграфировать. ВСША и Турции всегда так делают. Поэтому большинство фотграфий нашихкораблей снято во время выхода из порта - хотя в порту застать их оченьтрудно. Бывает сидишь целый день, а все корабли в море и ничего неснимешь. Это я про себя - я отдыхал в Городе Украинской СлавыСевастополе в прошлом году.

Эти фотографии я взял с сайтов о Украинском Флоте.

Это флагман нашего Флота, Ракетный Крейсер Гетман Сайгадачный. Яназываю его крейсером, потому что после модернизации на киевких верфяхс использованием американского вооружения он получил такую боевую мощь.

Голосов пока нет