Дао Сисьм

4 июня, 2007 - 12:36 — Боб

Однаждык учителю Дао Сисьту пришел ученик и сказал: "О учитель, я понял, чтосиськи - это просто такой кусок мяса, нельзя на них строить философскиетеории." Учитель в задумчивости вышел, но вскоре вернулся и принесогромную баранью вырезку: "Ну и дрочи на кусок мяса!!!" - в гневевскричал учитель, и пристыженный ученик признал, что был неправ.

Однажды к учителю пришел ученик, и сказал: "Учитель, я уже давно постигаю Дао Сисьм, но не могу достигнуть просветления".
И сказал учитель: "Вот тебе Даосисьский вопрос: Что есть вогнутая сиська?"
Ученикмедитировал три дня и три ночи без сна и походов в сортир и через тридня открыл глаза и сказал: "Хуйня какая-то блевотного вида!".
Тогда учитель поклонился и молвил: "Ты воистину достиг просветления!"

Однажды к великой учительнице Дао Cисьма подошел ученик и сказал: "Мудрость ваша не знает границ".
"Мудростьмоя подобна маленькому соску на огромной Сиське мироздания и не тебесудить о мудрости и глупости! " – в гневе сказала учительница и ударилаученика сиськой по голове...
В тот день ученики просто захвалили свою учительницу.

Однажды к учителю пришел ученик и молвил: "Вчера я зрел портрет юной девы с высоко стоящими сиськами 12 размера"
"Фотошоп рулит", - ответствовал умудренный учитель.

Когдаучитель Дао Сисьт был стар, ученик спросил у него: "Учитель, ведь тыстар. Ты скоро покинешь наш мир, так зачем сиськи тебе сейчас?"
"Безсисек не было бы ни тебя, ни меня, ни мира вокруг. Весь мир существуетлишь для того, чтобы в нём были сиськи. Даже я - великий учитель - могулишь восторженно смотреть, когда сиськи проходят мимо. Я не могу невосхищаться сиськами, ведь я лишён способностью обладать ими", -улыбнувшись ответил учитель.

"Существует четыре стадии отношения к сиськам", - говорил просветленный учитель.
Сначала ими восхищаются, потому что они несут насыщение.
Потом ими восхищаются и желают обладать.
Затем ими восхищаются и обладают.
И наконец восхищаются и помнят...
Воистину сиськами восхищаются все и всегда!

Однажды ученик пришёл к Дао Сисьту:
"Учитель"- спросил он, - "Ведь ты был когда-то великим обладателем сисек! Почемуты оставил этот достойный уважения путь? Ведь приникнуть к священнымсиськам - наивысшая радость для любого человека, ищущего истину!"
"Я мог бы уйти вслед за сиськами, но кто тогда стал бы вам наставником?" - улыбнулся учитель... .

Однаждыученик пришел к великому учителю и спросил: "Зачем же всю жизньстремиться к сиськам, не мудры ли те, кто предпочитают найти иостановится?"
"Идеальные сиськи недостижимы", - ответствовалучитель, - "но в стремлении к ним мы обретаем мудрость и истину"."Вдобавок сисек много не бывает", - улыбнувшись добавил учитель.

"Всев мире, что может охватить мой разум, подобно сиськам", - произнескак-то великий учитель. "Но как же учитель?" - несмело возразил ученик"Вон, стрёмная яма с дерьмом в саду, в чем ее сходство с великимисиськами?". Учитель посмотрел на яму, и ответил: "Меж ними нетсходства. Но скажи мне, зачем мне охватывать разумом предметы, которыене похожи на сиськи? Я просто не думаю о них!". В тот же день ученикдостиг просветления, забыл про яму, упал в нее и чуть не утонул.
"Бугога!" - сказал учитель, глядя на перемазанного дерьмом ученика.

Однаждыученика Дао Сисьта поймали на рынке, когда он ухватил за сиськипостороннюю женщину. К ним тотчас же поспешил учитель: "Женщина", -сказал он пострадавшей, - "твои сиськи настолько прекрасны, что мойглупый ученик искренне поверил в мгновенное достижение просветлениятолько схватившись за них. Простите дурака… "
После этого, поколебавшись, учитель сам схватился за сиськи женщины.
"Что вы делаете!?", - возмутилась женщина.
"Трудноотказаться от истины, когда до неё один шаг" - глубокомысленно изрёкучитель, - "Но как же иногда призрачен её свет..." – огорчённо добавилон.

Однажды учитель заметил, как ученик принёс с собой резиновую сиську.
"Зачем она тебе?" - спросил Дао Сисьт ученика.
"Я подумал, что это поможет мне достичь просветления" - ответил ученик.
"Помни: у истины много форм. Придавая вселенской истине форму идола, ты лишь отдаляешься от неё… "

Однаждывеликий учитель сидел в кустах перед прудом с купающимися женщинами ичитал труды даосисьтов прошлого. "Учитель, а прочему ты не смотришь наэтих прекрасных дев?" - вопросил ученик. "Потому что такие сиськи, каку этих дев, я видел неоднократно и в гораздо более интересных ракурсах", - ответствовал учитель. "Но зачем же ты тогда вообще залез в кусты?"- вопросил ученик. "Привычка", - немного смущенно ответил учитель.

Однаждык великому учителю подошла девушка, распахнула одежду и спросила "Нукак?". Учитель закрыл глаза и ничком упал на землю. Девушка испуганнонаклонилась к учителю, он мгновенно ухватил ее и куснул за сиську."Теперь еще лучше!", - радостно доложил учитель.

"Все в миреиллюзии и обман и чем больше нам кажется что-то настоящим и незыблемым,тем больше вводит оно нас в заблуждение", - повторял великий учитель."Но учитель", - решился переспросить один из учеников, - "А как жесиськи?". "Среди миражей и иллюзий мира нужно найти средоточие истины инайти в себе силы взглянуть на мир через призму этого средоточия.Средоточием истины я избрал сиськи, потому что Сиськи - это наше все,как скажут когда-нибудь просветленные будущего" , - ответствовалучитель, и ученики внимали с благоговением.

«Все вы идете к истине разными путями», - сказал как- то учитель, - «А я сижу на перекрестке и мну сиськи».

«Скажиучитель, в чем первооснова существования сисек и нас?», - спросилкак-то ученик. «Возможно, сиськи были созданы только для того, чтобы мыих лапали», - подумав, сказал учитель, - «А может быть, это сиськисоздали нас, чтобы быть облапываемыми нами», - добавил он. «Так ли этоважно, если мы созданы друг для друга?», - вопросил учитель, и ученикиосознали мудрость речей учителя.

Однажды великий учитель собрал своих учеников и рассказал им притчу:
"Когдая был юн и неопытен, но уже приобщён к великому учению, я так жаждалпознать истину, что решил отрастить себе сиськи. Я ушёл от мира и сталотшельником. Я медитировал много месяцев подряд, наконец, я достигнужного состояния. Усилием мысли своей я стал растить себе сиськи. Вних я вкладывал всю свою душу, все мои знания об устройстве мирозданиябыли в этих сиськах. Эти сиськи были совершенны. Но, когда я наконецрешил, что моя работа закончена, я посмотрел на эти сиськи ипочувствовал неправильность своего внутреннего мироздания. Сиськивносили хаос в мой мир... В этот момент я понял, что для познанияобладание иногда является помехой... "

Когда Дао Сисьт был при смерти, он позвал своих учеников и молвил:
"Язавидую вам. Когда я умру, каждый из вас пойдёт своим путём. И укаждого на пути встретится ещё множество непознанных сисек... Но я ижалею вас, ведь многие из них окажутся не Истинными Сиськами, а лишьподобием их, много разочарований ждёт вас на пути... А когда я умру, явоссоединюсь с Великой Вселенской Сверхсиськой..."
После этих слов Великий Учитель уме...

К сожалению дальнейшая часть рукописи пострадала при пожаре, и расшифровать окончание этих притч не представляется возможным.


Голосов пока нет
Alco Warrior 14.06.2007

охуенно!!