Дневник футболиста

7 мая, 2007 - 10:36 — Contago

4 марта. С трудом вышли из отпуска. Тренер сказал, что у меня лишних 15 кг- Вроде бы ничо не делал, откуда че берется?
17 марта. С утра башка трещит после вчерашнего. Били по воротам с тридцати метров. Тренерская новинка бить штрафные головой. 24 марта. Со сборов в Турции привез жене пемзу для ног, а теще -для лица... Себе - пляжные тапочки.
5 апреля. Первая тренировка на Родине. Бутсы забыл дома. Играл в тапочках - тренеру понравилось. Он продолжал смеяться даже в раздевалке.
7 апреля. Что я хорошего сделал за день? Вовке пас точный отдал на 24-й минуте. Удачный день! 23 апреля. Вчера играл во дворе с детьми. Отработал до автоматизма удар по ногам сзади. 30 апреля. Сегодня в уличной драке пришлось пнуть хулигана, Совершенно не те ощущения. Особенно у меня.
19 мая. Летели в Урюпинск. В самолете играли в карты. Проиграл форму. Весь первый тайм играл в костюме и галстуке,
22 мая. Тренер опять говорит, что мне неплохо бы похудеть- а как похудеешь, сидя на лавке?! Пиво да чипсы, и никакой нагрузки! б июня. Теща просила принести с поля дерна для сада. Принес. Теперь тесть просит для сада скамейку. Я бы стащил, да сам на чем сидеть буду?
10 июня. Вчера сыграли вничью 2:2 с лидерами. Я забил 4 мяча...
16 июня. Ушлепыч, скотина, пускает солнечных зайчиков своей лысиной вратарю в глаза! Ну что ты будешь делать! Догнал, намазал грязью, Получше вроде...
9 июля. Интересно, а как вратарь угадывает, в какой угол я буду бить? За ногами подглядывает, что ли?..Сегодня после игры тренер опять обматерил меня. Я ничего, проглотил эту его грубость. Глотать больно. Наверно,простыл? 13 июля.Мне позвонил Газзаев. Попросил позвать к телефону Лудошина.
( Мелочь, а приятно. Помнят обо мне тренеры сборной.)
14 июля. Вот интересно, пенальти бьют с 11 метров и на поле 11 игроков... Символично? Или так специально задумано? Сколько все-таки загадок в этой игре! Две как минимум...
15 июля, Лудошин рассказал, что к нему приезжал тренер сборной. Звал к себе в коман¬ду, обещал кучу всего - по телевизору, моп, покажут, футболку красивую дадут. Песню какую-то научат петь. Будет думать.
24 июля. Звонили из Киргизии. Зовут в свою сборную. Неужели я так плохо играю? Сказал тренеру.Он странно посмотрел на меня и сказал: "Горлум, ты чего? А кто нашу скамейку сторожить будет?" Я согласился.
26 июля. Почему он назвал меня Горлум?
4 августа. Сегодня принял на голову дальний удар. Блин! Как мы живем?! Как мы играем?! На что мы тратим лучшие годы?!
6 августа. Во втором тайме сделал зацепку на гетрах. Вот черт! Так никаких гетр не напасешься
8августа. Опять пришло приглашение из "Реала". Что-то массажист одни и те же розыгрыши использует.
10 августа. Вчера вернулся Колян из Леверкузена, ему там лечили
мениск. Говорит, отдохнул шикар¬но. Эх, а у меня за всю карьеру ни одной серьезной травмы, Обидно. Хоть бы геморрой какой от сиде¬ния на лавке'
11 августа. Сегодня играл в футбол, Много бегал. Внезапно мяч попал мне в ногу. Катался от боли полторы минуты.
12 августа. Вчера играли с "Крыльями Олвис". Опять плохо прове¬ли концовку матча. Продули 0:8. А могли достойно уйти 0:7. 18 августа. Сегодня во время матча всю игру смешил тренер:
корчил "страшные" рожи, бегал смешно по бровке, что-то кричал. Вовка Безопасных аж упал и катался по земле так, что судья время добавил. Так ржали! Ну и проиграли. конечно, - дыхалки не хватило смеяться. 20 августа. Сегодня ел и думал. Ну вот сейчас мне - 29, ну еще лет 10- 15 я буду пинать пузырь, а дальше? Что дальше?.. Ответа не нашел, потому что обед кончился... 20 сентября. Исполнилось 30 лет. Все! Я - старик. Теперь мне все начнут место на скамейке запасных уступать.
1 октября. Ходят слухи, что среди игроков много людей с нетрадиционной ориентацией.Я думаю. ерунда. Хотя, опять же, люди на трибунах зря кричать не станут...


Голосов пока нет