Про падонкафф

3 марта, 2007 - 16:58 — Contago

Правда, многие падонки настолько сильно увлечены внешними камуфляжными проявлениями падонскаго образа жизни, что считают их единственно возможной формой существования падонкаф и отрицают существование у падонского движения каких-либо осмысленных целей. Случается, что такие падонки агрессивно отстаивают свои идиотские представления о том, что падонки - суть пассивные и развращенные уебаны, не способные поднять ничего тяжелее кружки с пивом и обсирающиеся по первому позыву. Однако именно эти алигафрэны не являются падонками, как не являются светскими львами хлопцы из солнцевской группировки, если они завалились в кабак в смокингах. Эти пассивные уебаны, принимающие внешние проявления падонкоф за их истинную сущность - один из основных врагов падонкаф, с которым идейные падонки ведут постоянную борьбу, иначе падонскае движение рано или поздно окажется на памойке, как в свое время там оказались чересчур пассивные панки. Этого не будет. Уебаны наряду с пидарами всегда будут упизживацца без предупреждения, и упизживание идейных врагов - важная задача для каждого падонка, которая никогда не снимается с повестки дня. Выявление уебанов, пидароф и их агентов - это постоянная рутинная работа, которую должен вести каждый сознательный падонак со всей возможной последовательностью и аккуратностью. Будьте бдительны, враг не дремлет!!!

Теперь о главных целях и задачах падонкаф. Падонак, как борец за цивилизованное общество без оболванивания населения, в первую очередь несет в себе кумулятивный заряд разрушения, предназначенный Системе. Главная цель падонка - быть свободным. Свободным от любых форм подчинения чиновниками и подобными им элементами (например, криминальными группировками) и засирания мозгов со стороны государства и его средств масс-медиа. Действия падонка в зависимости от ситуации должны быть адекватны окружающей действительности. Он может забить гавном писсуар в отделении милиции (полиции), вызвав шок среди сотрудников этого отделения. Написать провокационный лозунг на стене. Кинуть тортом в Билла Гейтса. Словом, все, что угодно, что привлечет внимание к застою в устоявшемся положении вещей. При этом акции падонкаф бескровны и не имеют целью никого замачить, так как тюрьма - не место для падонка, падонак стремится к свободе, а не к местам лишения оной.

Если вы чувствуете, что какая-то мразь мешает вам нормально жить, нагадьте ей как можно более творчески. После этого напишите отчет о проделанной подрывной работе и пришлите его нам. Таким образом вы внесете свой вклад в общее дело, и ваш пример будет достойным руководством к действию для других падонкаф. Чтобы изменить Систему, ее надо пиздить. Слов она не понимает. Значит - надо действовать! Пиздицца и не здавацца!!!
Глава 2.
Внешний вид падонка

Если вы надеетесь узнать падонка среди людей, окружающих вас в метро, это будет крайне затруднительно. Все дело в том, что падонки с отвращением относятся к любой одинаковости, в том числе и в отношении внешнего вида. Падонак - это стиль жизни, состояние внутреннего мира. Цинизм, глумление над реальностью - вот отличительные качества падонка. Если вы заметите эти качества в беспредельном количестве у своего товарища, или у коллеги, или у случайного знакомого, значит - этот человек или уже падонак, или падонак, пока еще не знающий о движении падонкаф. И ваш долг - ознакомить его с Манифездом, внеся тем самым свой маленький вклад в общее дело.

Падонком может оказаться респектабельный мужчина, проезжающий мимо вас в служебной машине и знакомящийся с финансовым отчетом о положении дел в Forbes 500, и с таким же успехом им может быть тинейджер, стреляющий у прохожих деньги на пиво. Падонком может оказаться обслуживающий вас швейцар и девушка, которую вы собираетесь выебать в ближайшей подворотне. С такой же степенью вероятности падонком можете оказаться вы сами. Одним словом, падонки внешне неотличимы от остальных людей, все отличия - внутри.

Пожалуй, главная особенность внешнего вида падонкаф - это жуткий контраст между конформизмом внешнего вида и полным бескомпромиссным нонконформизмом внутреннего мира. То есть падонак - это всегда скрытый, замаскированный боец. Падонак обычно располагает к себе людей своим внешним видом. Потому что падонку ни к чему излишняя популярность - его деятельность не терпит внимания со стороны акружающих. То есть и милиция, и шпана должны относиться к падонку так, как будто его нет, ничто в его образе не должно вызывать подозрений. Поэтому падонак ходит на светские приемы в смокинге, а рыбу ловит в телогрейке и драных джинсах. Падонак всегда адекватен фону и не выглядит на нем ярким пятном. А если и выделяется, то в сторону респектабельности, так как это повышает уровень доверия к падонку со стороны окружающих - никто не подумает, что этот приличный молодой человек мог сделать на автобусе надпись "ХУЙ + ПЕСДА = ЙЕБЛЯ" высотой в два метра. Конечно, это сделали какие-то отмороженные тинейджеры.

Конечно, вы можете однажды увидеть на улице человека в майке с логотипом одного из порталов контаркультуры, и этот человек наверняка окажется падонкам. Здесь ваши действия должны быть стремительны - вы должны немедленно выпалить ближайший ларек с пивом и тотчас же угостить падонка, и это будет не самое бесцельное время в вашей жизни: наверняка из беседы с ним вы узнаете много интересного, да еще вас и насмешат от души эксклюзивными историями, которые доведут вас до гомерического ржания. И главное, тем самым вы поддержите падонскае движение, и это тоже будет маленький вклад в общее дело. Присоединяйся, йопт!!!

Да, а если вместо пива вы немного накурите падонка шышками, это будет ваще песдец и ахуенна рыцарский паступок с вашей стараны. Это просто ниибацца.

Глава 3.
Падонак и Образование

Настоящему Падонку образование нужно беспесды и бескартинак, но с солидными дипломами. Образавание прежде всево расшыряет кругозор, наводит порядок в мозгах, и, конешнож, помогает падонку получить заебатую работу с нехуевой зарплатой и фсякими там бенефитс.

Образование получаецца падонкам за 5-6 лет, в период становления падонка как личности и собственно падонка. Поэтаму к выбору образовательново заведения нужно отнестись отвественно. Можно попасть в какое-нибуть мажорное заведение типа Института Международных Отношений, или ИнЯз на Анлийский факультет, и вместо тово штоб пить вотку и курить шышки и становицца нормальным падонкам, придецца тратить время на пустые понты и деньги на всякое никому-кроме-пальцовки-нахуй-ненужное гавно. Если уж очень хочецца стать невйебенным дипломатом, то ладно хуй с ним, иди - но помни фсе, што тут прочитал - людей цени по тому, што у них в голове и по поступкам, а не по мишуре и машынам которые им купили папа с мамой.

Рекомендуюцца технические вузы. Там бля пройдеш настаясчую школу жызни. Не будет ни блатных, ни понтов, ни мажоров, а будут нормальные падонки из рабоче-крестьянских семей. Тихо бля, рабоче-крестьянская семья не значит бедная. Настоящий Падонак не станит писдеть о своем богатстве, или скорее богатстве родителей если такавое имеецца. В ТехВузе будеш сидеть за партой с будущими миллионерами и будущими бедными работягами, но не будеш сидеть с мудаками и уебанами, если только сам иблом не пращелкаеш. Обычно ко второму курсу фсе станет ясно.

В образавательном заведении, кроме полезных знаний, ищо приобретаеш друзей на жызнь. Где ищо проведеш с человеком 5 лет плечо к плечу столько времени, кроме как в тюрьме? Тюрьма нахуй не нужна, потому дальше не рассматриваецца. За пять лет успееш разобрацца хто есть хто. В этих же целях рекомендуюцца всякие совместные мероприятия как то: пьянки, подготовление фсяких дней факультета, походы с рюкзаками и воткай на несколько недель. Походы особо пиздатая весчь потому как проводиш вместе не 5-6-7 часов, а все 24 и узнайош людей намного лучче. И просто это зайебатая весчь - хуйярить по горам и лесам, и мацать теплых и мяхких девок ночью в палатке, или где-то в траве под луной.

Отдельно стОит упомянуть образование за бугром. Весчь полезная беспесды, но рекомендуецца только после прохождения школы падонства в отечественном вузе. Система за бугром другая, фсе учацца не вместе, а по весьма разным программам, челавека таким образом узнать тяжело. Поэтаму фсем учицца сначала дома, а потом уже кому захочецца и сможецца - пиздуйте в Англию, Германию, Канаду, Штаты, где находите других падонкав, и вместе пейте вотку и курите шышки.

Глава 4.
Падонак и Деньги

В отношениях к деньгам падонак должын помнить што деньги-это просто инструмент для получения удовольствий от жызни. Падонак не должын попасть ПОД власть денег, а иметь власть НАД ними. Деньги конешно падонку нужны беспесды-штоб там ездить на нормальнай тачке, одевать нормальные шмотки, угощать друзей воткай и шышками, и вообще штоб выглядеть как Настоящий Падонак, а не бомж.

Но все должно быть в меру. Да, падонак не должен ходить в старых абодранных джынсах и фуфайке-хотя и драным джынсам есть место, там на даче в огороде покавыряцца или на рыбалку сходить. Однака бля и других крайнастей не надо-во первых на рыбалке в костюме ат Армани будет неудобно, а во вторых вместа рыбы будиш толька думать как бы шолковый галстук в мастырку не уделать. Падонку незачем пытацца посредтвом разбрасывания денег пустить пыль в глаза уебанам-падонку дешовый понт нахуй не нужын. Удивиш одних уебанов севодня - завтра будут другие.

Чем покупать какие дорогие понты, падонак должен подумать - а не лучче ли купить такую же хуйню, но поскромнее и подешевле, а на сэкономленные деньги нахуячицца вотки и накурицца шышек с друганами-падонками? Падонак должен помнить, што многа денег и дорогих цацак* только отбирают душевное равновесие - только и будиш думать, как бы не спиздили твою дорогую тачку или ни потерять новую мобилу, или штоб пидарасы хату не разбомбили. Падонак не должен жыть с пистолетом под подушкой. Ну, может только если в гетто какое-то жызнь занесла, где ниггеры нах и за двацатку замочить могут.

А вообще Настоящий Падонак в отношении к деньгам должен руководствовоцца словами падонка Д.К. Джерома из креатиффа ╚Трое падонкав на баркасе с собакой Баскервилей╩. Далее - вольный перевод Пачти Доктара.

╚...слишком дохуя падонкав, плывя по реке жызни, перегружают свою лодку никому-нахуй-ненужной-хуйней, которая (хуйня) кажецца должна сделать жызнь в кайф, а на деле оказываецца как-раз ХУЙНЕЙ. Нагружают лодку под завязку барахлом, гнилыми друзьями которые ево ни ценят и в один косяк, и за каторых и сам падонак не даст и пол-бацыллы**. Самое ж тяжолое и ненужное барахло-это опасение чево ж падумают о тебе уебаны. Уебаны потому, што Настоящий Падонак другово падонка не оценивает по деньгам и всей прочей нажывной и мимолетнай хуете.

Выкиньте все эта барахло нахуй за борт, изза нево лодка становицца неустойчивой, да и сам бля надрываешся как последний черножопый ниггер пыхтя за веслами. У тебя не остаецца ни минуты покоя, ни момента штоб насладицца запотевшей бутылачкой вотки, ни туго набитой бацылкой с шышычками, ни посмотреть по сторонам на красивых девак с мясистыми сиськами.

Выкинь барахло нахуй, возьми толька чево надо - немнога шмоток, тачилу штоб довезла тебя на работу и до девахи, ну и вдоволь вотки и шышек естесно. И тогда твоя лодка пойдет легко и быстро, да и если перевернецца - похуй, хорошый товар можна подсушыть на солнце (есть мнения што Д.К. Джером имел в виду шышки). И тогда тебе хватит времени и на размышление, и на труд, и на то, чтобы насладиться солнечным светом жизни, и на то, чтобы слушать, затаив дыхание, Эолову музыку, которую посланный богом ветерок извлекает из струн человеческого сердца...╩

*Цацки-игрушки (хахляцкае) [прим. Пачти Доктара].
**Бацылла-тонкая скрученная сигарета из бумаги RIZLA, набитая, саатветственна, шышками [прим. Пачти Доктара].

Глава 5.
Падонак и Работа

Работа нужна падонку, штоб зарабатывать балабасы. Самая пиздатая работа была б когда ничево не делаеш, и получаеш дохуя балабасов. Но, к сожалению, обычно на таких работах, где ничево делать не надо, многа не платят, а балабасы падонку фсе-таки нужны. Или для такой работы (многа балабасов и мало работы) надо долго учицца и дохуя вкалывать на предыдущих этапах. Поэтому самой пиздатой работой мы станем называть ту, где падонку работать нравицца, и платят тоже неплоха.

Тут опять же ценность образования становицца очевидна. Образование, кроме других положытельных эффектов - как то: расшырение кругозора, знакомство с другими пиздатыми падонками и телками - дайот падонку очень важное преимущество: свободу выбора. И чем больше и пиздатее у падонка образование, тем выше возможности выбрать работу какая нравицца и какая приносит нормально балабасов.

Если падонак поставлен перед выбором ╚хорошая работа и нормальные балабасы, или просто бля заибатая работа и немерянно балабасов╩, то выбор очевиден. Если же выбор состоит между ╚хорошая работа и меньше балабасов, или хуйовая работа и больше балабасов╩, то решение бля ни так уж и просто. Если у падонка там семья, дети, долги, или прочая хуета-то может случицца што придецца выбрать хуевую работу. Если же нужды никакой острой нет, тогда нахуя много балабасов, если их фсе придецца тратить на антидепрессанты и бля лечение у психотерапевта?

На работе падонак должен трудицца честно и добросовестно. Уже слышу вазражения нах ╚А если бля мало платят или хуйовый начальник?╩ А нахуя тогда ты работаеш на такой хуевой работе? Иди учись нах, и найди себе нормальных начальников и нормальную зарплату. Во-вторых, если падонак работает в какой коммерческой структуре, аргумент ╚Плохой начальник╩ нихуя не принимаецца. В структуре, где целью являецца получение прибыли, хуйовых начальников не держат.

Падонак не должен просто имитировать добросовестный труд. Во-первых, если платят нармальные балабасы, их надо отрабатывать. Во-вторых, подумай о будущем нах. Земля слухом полницца (современный вариант - всюду нужно харошее резюме и рекоммендательные письма), и если только ты не временщик, то бля вкалывай, иначе запиздячат под зад ногой, и нихуя больше никуда на пиздатуя работу не возьмут.

Отдельным пунктом стоит служба в структурах откуда просто так по своему желанию нихуя не уйдеш, потому как долг, присяга, подписка и прочая такая хуйня. Имеецца в виду служба в армии, милицыи, и прочих таких органах, где начальство тоже бля не выбираеш. Опять слышу возражение нах ╚Как падонак может служыть в опрессивной системе, с которой падонак являецца антаганистом?╩. Ответ: падонак-нихуя не туполобый зашоренный уебан нах. Если падонак видит возможность сделать карьеру в СИСТЕМЕ, то он эту возможность не упустит нах. В самой хуйовой системе всегда есть нормальные падонки, если нет - то будь первым нах. Находясь в системе, лехче помогать другима падонкам, и лехче взрывать систему изнутри. Если ты какой следователь прокуратуры или даже неибацца комитетчик - кому будет лехче осадить зарвавшевося уебана-гаишника?

Если же в системе попался тебе хуйовый начальник, то бля действуй по ситуацыи. Какова тупово недальновидново начальника игнороруй - если служыш честно, тебя всеравно заметят нах. На каково голодново шакала - собирай компромат нах...


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4 (2 голоса)