Бытовуха

6 февраля, 2007 - 14:18 — Боб

Хозяйка несется пулей наулицу и пытается отклинить домофон оттуда - не помогает. Сдурунакидываем на него куртку - чтобы типа уменьшить звук. Не помогает.Хозяйка порывается обрезать ножницами провод, ведущий к домофону отсети, но добра все же жалко, поэтому мы ищем альтернативные путиспасения.
Тут у меня возникает гениальная (на тот момент) мысль-что нужно раскрутить его и отсоединить динамик или те же контакты. Ещепять минут носимся под истошные звуки и сумасшедший лай собаки,которой это вся поебень порядком надоела, и ищем отвертку. По путиматерим на чем свет стоит эту орущую заразу.
Наконец отвертканаходится и я дрожащими руками (потому как домофон-сцука орет мне всамое что ни на есть ухо) пытаюсь распотрошить эту катастрофу. Наконецвинты вываливаются, сдираю крышку и мы судорожно пытаемся найтидинамик, из которого доносятся звуки. И не находим. Вообщем-то этотфакт должен был нас сразу насторожить, но мы уже были слегка охуевшие(вот вам принцип действия психологического оружия) и поэтому не приняливо внимания факт отстутствия устройства, которое могло бы издавать этизвуки. Лихорадочно тыкаю отверткой во все контакты, надеясь найти тот,который закоротит окончательно и заставит сдохнуть этот аццкий девайс.В порыве страсти отрываю нахуй домофон, а вернее оставшуюся половинудомофона, со стены и начинаю бить им об стену. Как вы понимаете- нольрезультата. Ага, с обратной стороны два контакта прижаты с плате двумявинтами. Интуитивно понимаю, что это единственное, что питает домофонизвне и начинаю практически отрывать эти контакты, так как отворачиватьвинты у меня уже нет ни сил, ни желания. И вот - расхераченный домофону меня в руках, из стены сиротливо торчит провод с двумя оголеннымиконтактами, но звук ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
Хозяйка все это время стоитрядом и задает один и тот же вопрос - "а где у него динамик"??? По ходумы одновременно приходим к мысли- что это атака инопланетян, которыеусилием воли заставляют орать мертвый расхераченный в хлам домофон. Ивот когда мы уже были готовы лечь на пол и сдохнуть, хозяйка открываетдверь квартиры, делает легкое движение рукой и звук резко прекращается.От внезнапно наступившей тишины мы охуеваем не меньше, чем от какофониисекунду назад. И в этой гробовой тишине, тупо глядя на остатки того,что еще недавно было домофоном хозяйка говорит "Это дверной звонокзаклинило".
Рассказывать о том, как мы сползли на пол в приступенеконтролируемой истерики, как пытались собрать в единое целое домофон,как нас за этим занятием застали вернувшийся муж с друзьями, и как мыдолго объясняли, почему нас так смешит факт наличия похеренного вдрызгдомофона, я не буду...


Голосов пока нет