Девушки пишут о своих стыдных поступках.Окончание.

4 июня, 2007 - 09:28 — Contago

На 3-ем курсе мы отмечали окончание сессии у одногруппника в 2-х этажном доме ,на 2-м этаже, куда ведет ооочень крутая лестница и есть огромный балкон , под балконом огород с капустой и помидорками,а туалет был во дворе, и по дороге к нему стояла колонка с водой.Так вот , вечеринка удалась на славу, правда капуста в огороде была нами безбожно заблевана а колонка сломана ,но несмотря на это ,его родители согласились принять нас и на Новый год . Правда, его мама помня маты , с которыми пьяные гости скатывались по лестнице, поставила на балкон ведерко - если пописать, то типа туда, а то гололед на улице…Ну и в течении вечерухи мы периодически «бегали на ведро " , свет на балконе не тушили.А соседнй дом стоял очень близко, окна в окна ,и вот утром встречает нашего друга сосед : -Димон, а что у тебя вчера было ?А то я вышел на балкон покурить, а там девки с голыми жопами…» Короче сосед наблюдал эротик -шоу и остался очень доволен! ;)

Я в Москве училась, жила на то, что родители присылали. И деньги как то кончились - хоть с голоду дохни. Сижу я в переулке напротив центрального телеграфа, боюсь название неправилно напишу и подсаживается ко мне мужик - лялялял слово за слово, пивка мне купил. И говорит типо поехали ко мне поразвлекаемся, а я ему - 300 долларов, деньги вперед. И он мне дал прикиньте, пришлось с ним трахаться, да еще и без презика, потом пила постенор и тряслась как бы че не подцепила, но обошлось. Зато денежки появились. Фу но вспоминать противно.

У подруги на даче пришли после очередной гулянки домой, легли спать, в её комнате на втором этаже мне стало жутко плохо, а туалет находится на улице, в итоге мне пришлось пардон блевать под ковёр (с разрешения подруги)

фу, а почему не в окно?

там клумба с бабушкиными любимыми цветами, она ими каждый день любуется, так что этот вариант тоже не подошел:-)

Я тоже знаю девушку, которая блевала в гостях под ковер , а потом дня через 3-4 хозяин заставил ее и ее парня это все отскребать

Да уж с блевотиной… К нам приходили гости 3 меасяца назад, он выпил пару рюмок, опьянел и пошел блеванул ко мне в зал, на ковер и диван. Вроде приличные люди, не алкаши, но я терла 3 дня, и готова была их задушить. До сих пор противно на него смотреть. Не знаю что и делать. Они, конечно, извинялис, но мне от этого уборки меньше не стало.
(с транслита)

Да я б таких гостей в зашей вытолкала. бее
(с транслита)

А Я ОДИН РАЗ ПЫТАЛАСЬ ПОХУДЕТЬ И БЛЕВАЛА ОКОЛО МЕСЯЦА ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЕДЫ( ЕЩЕ В ШКОЛЕ) ПОХУДЕЛА. А МАМА ЗАМЕТИЛА И ПИЗДЮЛЕЙ ДАЛА.ТЕПЕРЬ ТАК НЕ ДЕЛАЮ. А всеравно стыдно.и всем врала когда спрашивали как я так похудела, что не жру ничего.

Я тоже так делала, похудела конечно, но и желудок испортила

А я до сих пор так делаю,зато не поправляюсь.

Девушки, вы что, берегите себя, зачем же такие радикальные меры?

я когда была маленькая шла домой, зашла в подьезд, и подумала солько ступеннек можно перешагнуть сразу. вобшем одна нога на нижней ступеньке, двумя руками за перила , вторую ногу тяну гдето через 4 ю ступеньку и пытаюсь как то за нее зацепиться, и все это в висячем положении. со стороны я думаю очень смешно!вобщем пыжусь, да так усердно, кряхчу вся, и тут смотрю, на меня женщина смотрита я ничего сделать немогу, еле встала нормально. и как побегу домой, а она вслед мне смотрит. во стыдно то было!

Хи хи. А со мной было во как. Купила я себе лак для волос «Тафт направленая фиксация» (вроде так назывался), короче маленький флакончик, чтобы удобно в сумке с собой на работу таскать. Вот я решила взять малюсенькую сумочку. Лак положила в пакет и шуршу на работу. В метро вырубаюсь, как ежик после ночной смены. Суть в том, что у меня этот балончик с лаком выкатывается на мои ляжки, я сумкой нажимаю на распылитель и вся эта муть брызжет мне на штаны, на самое интимное место. Очнувшись я непоняла что происходит? Почему я мокрая? Вообщем суть в том, я выхожу на станции и понимаю, что на штанах ОГРОМНОЕ пятно(как будто описалась), так самое смешное было в том, что волосы приклеелись к трусам.

клево. а в туалете потом отклеивали?:-) а я один раз утром спешила на работу и по дороге захватила с собой мусорный пакет чтоб по дороге на маршрутку выбросить в бак. а когда уже подходила к работе только заметила что пакет до сих пор держу в руках( самое прикольное сто он был прозрачный из ашана и там были видны картофельные очистки и всякие отходы.

В начале 90-х была мода на ботинки на платформе. Я тогда в институте училась на первом курсе, еле выпросила у родителей, модные клевые (так мне казалось). Вот стоим с подружками на остановке, я в новый ботах, а весь люд вокруг на мои ноги пялится. Вот, бля, думаю какие крутые у меня валенки, усе обзавидовались. Приезжаю в институт и только там замечаю, что у меня сползла прокладка, аж до середины голени, и почему-то оказалась с внешней стороны. Прокладок нормальных тогда не было, сами делали из ваты и марли. До сих пор не мойму как она могла выскочить из трусов и опустится до самого низа, в колготках же была капроновых!

фигня! В 90 были модны широкие «резиновые» пояса…на НГ я решила поблатовать в декольтированном платье и с этим поясом…Одела под платье лучший комплект белья…пОсидели дома.потом пошли с приятельницами по гостям,на елку…Домой я приползла…Спала одетой…
Но только утром заметила.что на мне нет лифчика! ПОмню,что вроде никому не «давала»….До сих пор меня мучает вопрос-КУДА ОН ДЕЛСЯ?! Из-за такого пояса он не мог выскользуть!

мне было стыдно однажды, когда ехали в метро с мужем после секса на коленках и коленки эти красные были. На меня мужик смотрел и ехидно улыбался

девки это пиздец!Я ржала до слез!

ухохоталась!!! дала мужу почитать, он только половину осилил :)

Были мы на даче у друга. после попойки нас с моим МЧ загнали на второй этаж (дом типа бани, не достроенный). Лестница приставная, ночью упала. а я ссать захотела - жуть. И туда и сюда - выхода нет. Вышла я пердбанник (он на втором этаже тоже был) и в щель поссала. Бля, как хорошо стало! А утром обнаружилось, что нассала я прям в салат. щелочка эта была аккурат над столом, а на ней миска с остатками салата. И он был наполовину с утра съеден родственниками друга. СТЫДНООООООООО

и не заметили даже???

сказали, что овощи воду дали

Ссака:):):)

Да они ещё пьяные были с вечера, сожрали за милую душу наверно.

Эт точно

А я в общественном транспорте после работы, по дороге домой протекла.Из меня лилось как из ведра и вот пролкладка не выдержала. СТЫДОБЕНЬ

Отдыхали мы на море азовском большой нашей семьей, всякие там братья-сетры, дяти-тети. Первый день приехали, а там - берег, стпепь и все видно кругом. Мне побольшому в туалет захотелось, приспичило прямо. Лет 14-15 тогда было. Куда бежать? Ну я в море :-) облегчилась. А тут моя тетя с дядей решили ко мне плыть :-) А какашки-то плавають кругом. они подплывают, а я давай их ловить, в ладошки зажимать…кошмар. Такой кошмар, что не помню даже чем все кончилось :-)

гыы, зачем они их ловили то?

они? Это у вас юмор такой :-) надеюсь :-))

ох, счас уписаюсь, я невнимательно прочитала, что тётя с дядей стали какашки ловить, хе-хе-хе, соррии:-))))))

и правда, кошмар.

да лана вам… это еще не кошмар :-)

Говорят надо под какашку поднырнуть, тогда она поплывёт в другую сторону, а так будет всё время рядом :-)))))))))

Ой.умооора :-))))))))
А ты пробовала? :-)))

а что, есть специалисты по подныриванию под говном?

Да, знаю из достоверных источников:-) Мои друзья ставили эксперименты над экскриментами:-)

хахахахахаха ржууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Так вот кто море наше засирает! Я знаю ,кстати, почему многие в море срут- оно у нас такое мутненькое и зелененькое, когда срешь, то не видно :) А в Черное море не покакаешь- оно прозрачнее!

А я однажды писала в детские памперсы, потому что не охото было выходить на улицу в туалет (дело было на даче), а с утра встала и выкинула.

ты не одна такая))) Я летом так присела в своем деревянном домике на базе отдыха (туалет далеко был, а на улице светло).. Бедный памперс так раздуло… Короче, и пол обоссала. Потом ползала, быстрей вытирала

у нас когда был ремонт в туалете мы всей семьей писали и даже какали в памперсы дочурки

В 11 классе на гос. экзамене сижу по литературе. Директор, завуч в комиссии… Под юбкой у меня сотня маленьких шпаргалок (продавались раньше, не знаю, как сейчас. Их надо было разрезать на 4 части каждый листок). Так вот в один момент падает это все бохатство на пол веером и разлетается по всему классу на глазах всего честного народа. Стыдно жл сих пор. Не знаю, как мне четверку поставила комиссия после такого отпадного зрелища?
Еще переспала в ванной, раком, с панем на Н.год, которого только увидела в первый раз. Причем сама его соблазнила, затащила в ванну и «заставила» себя трахнуть. После этого мы ни разу и не встретились.

В пионерском лагере тырила у девчонки прокладки, пока все дрыгались на дискожопотряске.

Стыдно, что бегала за одним парнем в 18 лет, по первому его зову, к нему домой (там мы трахались и я одна ехала обратно), в институт вечером (там он меня тоже трахал в аудитории и я опять одна ехала домой). Короче, блин, совсем треханутая была на голову. Приглашала домой, ждала у окна, он опаздывал на 2 часа. В подъезде на черной лестнице делала минет. Во дура была, ведь не любила особенно, но он был моим первым мужиком (первый опыт, к счастью, был хорошим).

Такое же постыдное поведение и у меня в 17 лет было! Теперь этот парень мой муж. Хорошая семья. Ребенок. По-моему, уже больше он со мной носится, чем я с ним. Но вспоминать, как бегала за ним - стыдноооо

ндя, это парень тоже мне до сих пор звонит и уже сам за мной хочет бегать (хотя бы просто «дружить») но, увы, что-то не могу я забыть того «позорища».

Хотя, на тот момент, для меня позорищем это не казалось! Типа, все нормально было, по кайфу.

был у меня выпуск в универе и мой парень не приехал. Когда домой ехали с девченками поймали частника, он поразвозил всех, меня последнюю. я пьяная была, сама на него залезла! Хорошо что не позабыла заставить купить презик, поехали в лес. Потом не хотел денег брать, а я дала с таким видом, типа за работу :-)
Он хотел еще встретится, ноя его отшила. Приятно было отомстить своему парню! И откуда у меня такое б-во было?

утром от приятеля в спешке одеваюсь в темноте,штоп его не разбудить-не могу колготки найти - плюнула-у меня в сумке всегда запасная пара-надела новые и джинсы и ушла - хорошо хоть не на работу шла-уже к дому подходила-чувствую - мешает что-то -смотрю - из одной штанины колготки по снегу за мной тянутся - от ужас-то, а я думаю,почему на меня народ смотрит - эт я студенткой уже была:)
школьницей я танцами занималась - и вот что-то там глубоко русское народное было - на башке - корона и сарафан до пят - и надо было держать точку -долго крутиться на одном месте0 а потом топнуть ногой и резко остановиться,ну я топнула -на подол сарафана-сарафан на полу - а я с поднятыми руками и улыбкой до ушей - в трусах и короне:)
вообще у меня много приколов:)могу продолжить:)

Продолжайте!!!

а я обкакалась когда рожала страшно стыдно было хотя мне делали клизму
(с транслита)

Извините, а вы любите заниматься анальным сексом, я слышала, что после этого происходят такие ситуации или это не связано? (это я без наезда)

нет не занималась анальным и не думаю заниматься, но у меня геморрой страшный
(с транслита)

Ой да ладно, большинство обкакиваются при родах, это святое :)
(с транслита)

и я обкакалась,но даже несколько раз

Ой я тоже обокакалась и муж был рядом и все это убирал, но как то мне тогда было все глубоко фиолетово

Сексом занимались с мужем в комнате и вошла его маман. Мы голые, во всю пыхтим… Стыднаааааааа! Конечно, она выскочила, вида не подала.

вернее, тогда он еще не муж был, а МЧ.

прикольно, а МЧ как на это отреагировал?

Вы знаете, вполне нормально. Я, естественно, засмущалась вся, а МЧ сказал, все ок, ничего страшного и т.п. На эрекцию не повлияло :)

А мы с моим МЧ сексом занимались,когда его мама рядом спала,на другой кровате(не знаю спала ли???).

абалдеть :) думаю, она делала вид, что спит.

А у нас с мужем (вернее тогда еще МЧ) после бурной ночи презики использованные на тумбочке лежали(не знаю почему мой дорогой их туда складировал), это тумбочка стояла за дверью, а на утро его маман прикорячилась и как нарочно туда свой нос сунула, я уж пыталась загородить своей спиной это безобразие, а она все равно залезла. Тогда было очень стыдно.
А еще как-то раз делала мужу минет, а лоджия сквозная, поднимаю глаза, а за окном его папа стоит лицом к нам, уж не знаю разглядывал он нас или еще чем-то был увлечен.

А я пришла в школу(класс 8 был), снимаю плащ,а юбку забыла одеть.

ух ты ! у меня тож так один раз было. побежала домой переодеваться. на урок ессно опоздала. а була контрольная. а еще я несколько раз портфель забывала дома.

Встретилась с братом в соседнем с нашим городке под НГ, выжрали 2 бут. красного на радостях)) потом я поехала домой на маршрутке /сидела на ординарном сидении/, стало плохо, мне казалось ,все на меня смотрят. я опустила голову вниз под воротник полушубка, втянула голову в плечи, типа мне холодно и полчаса блевала себе на свитер..пц..так стыдно было..
опять же под НГ-первый раз в 17 лет встречала НГ с МЧ, будущим мужем, нажралась как свинья, хотя вроде выпили немного. уже легли спать, мне стало плохо я голая потащилась блевать на унитаз, обняла его и потеряла сознание. МЧ заходит я валяюсь голая под унитазом.

А я с парнями и девченками стояла разговаривала о чем-то веселом ,между парами и как заржу и изо рта как вылетит какая-то слизь-харчек,ну все заржали ,а одна смотрит эта хрень к ее кофте прицепилась.Стыдно было-пиздец.

а я в 16 лет трахалась со своим парнем и его мать пришла(мы услышали как она дверь открывает)Ну мы побыстрому давай одеваться и я одну ногу в трусы одела,а другую не успела,так и ехала домой с трусами в штанине.

хорошо чт оне выпали

Опять слёзы из глаз от смеха, и так каждый день когда продолжение читаю!

А я пошла вставать на учет по беременности со вторым ребенком.Все было замечательно,утро как утро,кстати,срок уже был 16 нед.Вобщем сижу я в очереди,а консультация у нас на седьмом этаже,и вдруг,чувствую,как-то мне хреново становится,ну не поела ,наверное,вот и плохо,подумала я .Села на лифт,спустилась в буфет,купила чипсы,шоколадку,и менералку.Поднялась обратно,села и давай все это наворачивать.Вобщем скушала я все это и вдруг,меня как приперло,чувствую,блевотина к горлу подошла(а до этого у меня никакого токсикоза вобще не было),а в консультации я первый раз,соответственно где туалет не знаю и спросить не могу,если бы рот открыла,там бы,прямо и блеванула бы.Вобщем я встаю и бегу куда глаза глядят,а народу тьма тьмущая.Выбегаю на лестницу,благо седьмой этаж и никто особо не ходит,и давай блевать,вобщем заблевала я всю лестницу,конкретно,очень стыдно было,слава богу,этого никто не видел.Потом пошла и села,запила менералочкой и так хорошо мне стало.Щас вспомнила,сама ржу,не могу.

ага, смешно было тому кто за тобой убирал


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (4 голоса)