аватар: katrin_katrin

Больничная история

19 августа, 2010 - 12:07 — katrin_katrin

Эта случилось со мной, когда мне было двенадцать лет. Однажды у меня на пятке вскочил нарыв – по глупости решила погулять в новеньких кроссовках без носков, и натерла ногу. На следующее утро поднялась температура, меня бил озноб. Пришлось вызывать «Скорую помощь». Меня, разумеется, отвезли в больницу. Лежать в больнице в первые дни летних каникул – что может быть хуже. Но врач в приемном покое, осмотрев меня, сказала: ничего страшного. Новокаин в ногу, вскроем абсцесс и промоем. А завтра, если все будет хорошо, выпишем домой.

аватар: katrin_katrin

У дантиста

19 августа, 2010 - 12:06 — katrin_katrin

Бербель была молодой красивой девушкой с огненно-рыжими волосами. Она пришла на прием к зубному врачу в разноцветной блузке с длинными рукавами, в короткой черной юбке и в красных туфлях-босоножках.

«Добрый день, фройляйн Бербель», поприветствовал ее врач по имени герр Хенце, «Пожалуйста, разувайтесь и садитесь в кресло».

Предложение снять обувь немного смутило девушку. Она стала расстегивать ремешки своих туфель и вопросительно посмотрела на герра Хенце.

«Дело в том, что у нас новый линолеум», пояснил тот. «А пока я должен вас осмотреть перед тем, как начать лечение».

аватар: katrin_katrin

Викки делают гастроскопию

19 августа, 2010 - 12:05 — katrin_katrin

Викки была молодой пухленькой блондинкой. Она пришла на гастроскопию в светло-бежевом брючном костюме и в коричневых кожаных мокассинах, которые, поскольку было лето, она надела без колготок или носков.

«Добрый день, фройляйн Викки», сказал врач, герр Лауфенберг. «Пожалуйста, снимайте вашу обувь и ложитесь на кушетку на левый бок.»

Викки была немного смущена предложеним разуться. Но ее ноги слегка вспотели в закрытой обуви, и им было жарко, и Викки сняла мокассины и босиком прошла к кушетке.

аватар: katrin_katrin

Видения под наркозом

19 августа, 2010 - 12:03 — katrin_katrin

Расскажу и я о своих видениях под наркозом. Это был улёт! Пару месяцев назад нужно было удалить родимые пятна, с пузика, лазером. Дело было в одном центре эстетической хирургии. Не скажу в каком, поскольку за рекламу мне не платили. Короче, перед операцией делают укол в вену – премедикация. Потом ложишься на стол, тебя привязывают. Дают наркозную маску. Газ такой приторный, пахнет больницей. От него я сразу захмелела, мне стало весело и легко. Ещё через несколько вдохов понимаешь, что начинаешь терять сознание.