На каких автомобилях ездят звезды Голливуда?

14 августа, 2009 - 10:05 — Mary

alt
 
Это только в голливудских фильмах звезды ездят исключительно на белых лимузинах с салонами, обтянутыми дорогой кожей и инкрустированными ценными породами дерева. Чаще всего в лимузины они садятся по особым случаям. Например, когда нужно шикарно прикатить на церемонию вручения Оскара или на «Золотом глобусе» эффектно появиться. А еще когда лимузины им предоставляют по служебной надобности. В собственное пользование звезды предпочитают покупать гораздо более практичные машины. Изучаем личный автопарк голливудских небожителей.
Пэрис – живое подтверждение тому, что блондинки и розовый цвет неразлучны. Знаменитая тусовщица подарила сама себе на день рождения розовый Bentley Continental GT с розовыми дисками и розовым салоном. Со стразиками! На такой красивой машине Пэрис стала более осторожной на дороге – по крайней мере, с тех пор ее ни разу не задерживала полиция. До этого, в 2006 году, Пэрис была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Хилтон была осуждена на 23 дня тюрьмы за нарушение условий освобождения на поруки и честно отсидела положенный срок в камере.
 
alt
Дита Фон Тиз

Эффектной женщине – эффектную машину: королева бурлеска Дита Фон Тиз ездит на симпатичном BMW Z4.

alt
 
Шэрон Стоун
Актриса купила себе черный Bentley.
 
alt
Линдси Лохан
Голливудская старлетка рассекает по Беверли Хиллс на Mercedes Benz. Линдси дважды арестовывали за вождение автомобиля в нетрезвом виде, после чего она отрабатывала наказание на общественных работах в местных больницах и прошла курс лечения в реабилитационной клинике. В мае 2007 года Линдси арестовали после того, как в Беверли Хиллс она на своем «Мерседесе» врезалась в дерево. В июле того же года ее снова арестовали за преследование на машине матери одной из помощниц. В обоих случаях у Лохан нашли небольшое количество кокаина.
 
alt
Бред Питт и Анджелина Джоли
 
Когда у тебя шестеро детей, требуется машина повместительней. Например, большой семейный Chevrolet Tahoe. Бред Питт не раз признавался, что не любит автомобили: его истинная страсть – это мотоциклы, которые он коллекционирует. А Анджелина Джоли получает огромное удовольствие, управляя маленьким реактивным самолетом.
 
alt
Дэвид Бэкхем
 
Футболист повез своего маленького сына на обед в японский ресторан. По мнению Бэкхема, лучше всего для семейной прогулки подходит Rolls Royce.
alt
Дженнифер Лав Хьюитт
Актриса везде появляется на черном Mercedes Benz.
 
alt
Ева Лонгория
Ева и ее муж-спортсмен передвигаются на Bentley.
 
alt
Дженнифер Гарнер
 
Актриса никогда не забывает, что она – в первую очередь жена (Дженнифер замужем за актером Беном Аффлеком) и мать двоих детей. Заезжать за детьми в школу ей удобнее всего на Lexus.

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4 (2 голоса)