Кредит представителям блядской профессии.

13 июля, 2009 - 01:43 — Alik

Городской совет Амстердама намерен экономически поддержать представительниц одной из самых прибыльных отраслей промышленности города – проституток.



Члены Совета разрабатывают проект кредитования и банковского обслуживания представительниц древнейшей профессии, которые не могут открыть счет в банках города.

Отметим, что, хотя «Квартал красных фонарей» Амстердама известен во всем мире, а проституция в стране носит легальный характер, большинство банков не хотят рисковать репутацией и открывать счета работницы сферы сексуальных услуг.

Формирование системы банковского обслуживания для владельцев местных борделей и их работниц является частью плана реконструкции района De Wallen, куда входит и «Квартал красных фонарей».

Городской совет намерен найти решение этой проблемы в течение ближайших двух месяцев, если же нет, то в этом случае планируется основать так называемый «Секс-банк», где упомянутые категории граждан смогут получать кредиты, ссуды и другие виды финансового обслуживания.

Представитель Совета заявил, что городские власти полны решимости сделать все от них зависящее, чтобы придать сексуальной промышленности «добропорядочный» характер и стопроцентную легитимацию.

Кредит представителям блядской профессии.


Голосов пока нет