Дедуля будет жить!

10 июля, 2009 - 11:46 — Alik

Кусок льда, упавший с самолета пролетавшего на огромной высоте, нашел своего счастливого обладателя, пожилого старпера из Британии, мирно отдыхавшего в своем саду.

Дом 76-летнего Дэвида Гэммона располагается как раз под трассой международного аэропорта Бристоля.

«Мы услышали шум пролетавшего над нами самолета, а затем - необычный свистящий шум, и вдруг кусок льда размером с грейпфрут упал мне на ногу», - рассказал потрясенный пенсионер.

В результате происшествия мужчина получил ушиб и ссадины бедра и до сих пор не может поверить, что был на волосок от смерти.

«Мне сказали, что если бы лед ударил меня по голове, меня сейчас уже бы не было с вами», - сообщил Гэммон.

Между тем, руководство аэропорта заявило, что не располагает подтверждениями того, что лед упал с самолета, использовавшего именно Бристольский аэропорт.

«Бристольский международный аэропорт оказывает всю необходимую поддержку Службе гражданской авиации в расследовании данного происшествия. Однако различные факторы, такие как высота полета воздушного судна, сила ветра, температура воздуха, дают возможность предположить, что лед мог упасть с любого самолета, пролетавшего в радиусе пяти миль от данного места», - отмечается в заявлении аэропорта.

Дедуля будет жить!


Голосов пока нет