Золотой Мерин (Gold Mercedes)

9 июня, 2009 - 10:17 — Alik
 

Даже те, кто совсем не разбирается в автомобилях, без доли сомнения смогут сказать, где можно увидеть самые дорогие и шикарные авто.

Золотой Мерс

Совсем не в журнале Forbes и не около самых дорогих европейских казино. Все знают, что больше всего примеров тому, как в машину вкладывают бешеное количество денег и делают из нее культ, – в Арабских Эмиратах.

Золотой Мерс

Именно поэтому никто особенно и не удивился, когда в Интернете появились фотографии Mercedes-Benz C63 AMG, да не простого, а отсвечивающего золотом. Если впервые увиденный там же, в Арабских Эмиратах, хромированный SLR был стандартного металлического цвета, то «цешка» сверкает на солнце золотом. В принципе, если есть деньги, то почему бы не вложить их в железного члена семьи. Другое дело, может ли это авто ездить по дороге.

Золотой Мерс

Безусловно, в плане мотора и ходовой части – да. Мы знаем, что оно разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды. Помогает ему в этом мотор V8 объемом 6,2 л, мощностью 451 л.с. и с максимальным крутящим моментом 443 Нм. А вот в плане реакции окружающих сложнее. Конечно, сначала все будут восхищенно цокать языками, но представьте это чудо в солнечную погоду. Кажется, оно будет слепить всех: и тех, кто сзади, и тех, кто спереди, и тех, кто по бокам.

Золотой Мерс

Стоимость новинки колеблется в районе 82 000 долларов. Обидно будет поцарапать бампер такой машины при парковке, ведь тут обычной полировкой не обойдешься. Мы же будем ждать новых безумных автомобилей из страны богатых шейхов. Вам же предлагаем самим решить, красиво ли авто либо это чересчур.

Золотой Мерс
Голосов пока нет