Новая бомба BMW 6

17 мая, 2009 - 12:37 — Боб
Новая бомба BMW 6
 
 
Сегодня крупные западные автомобильные порталы опубликовали свежие компьютерные скетчи нового поколения BMW 6-series. Автомобиль стал еще брутальнее и агрессивнее! По сравнению с новинкой предшественник кажется просто ‘божьей коровкой’.

Внешность обнародованной новинки чем-то напоминает линии дизайна текущего поколения ‘шестерки’. Однако острые грани кузова, хищная оптика и еще более ярко выраженная ‘акулья морда’ с расширенными ‘ноздрями’ радиатора говорит о том, что машина вышла на новый стилистический уровень.

Современная светотехника, выполненная в духе последних концептуальных разработок баварцев, а также общая концепция модели все больше и больше напоминают нам об ушедшем в небытие герое – концептуальном образце BMW CS. Быть может, хит, которому так никогда и не суждено было увидеть свет, найдет свое воплощение в новом люксовом спортивном купе?

Впрочем, как сообщает портал ProMotor.ro, который и является первоисточником, опубликовавшим эскизы, данные компьютерные зарисовки – лишь приблизительное предположение художников и дизайнеров о том, как будет выглядеть будущая BMW 6-series 2011 модельного года. Исходной точкой для художников послужили шпионские материалы о новой ‘шестерке’.

 
Новая шестерка BMW
 
Приглядевшись, понимаешь, что фантазии авторов нашли в этом образе сочетание всех последних новинок баварского концерна – и 'зэтки четвертой', и новой ‘семерки’, и даже отголоски концепта CS (преимущественно в оптике).

На данный момент информации об автомобиле крайне мало. Известно лишь то, что в топовую модификацию ‘шестерки’, а именно в заряженную версию 'M', будет устанавливаться V-образная ‘десяточка’ объемом 5.0 литров и приблизительной мощностью 650 л.с. Что же касается более слабых моторов, то вся линейка наверняка перекочует от предшественника с некоторыми доработками, произведенными с учетом новой политики компании.

Уже сейчас известно, что некогда популярный 4.8-литровый 360-сильный агрегат заменят на новый более совершенный 4.4-литровый, мощность которого при этом вырастет на 40 лошадей. Именно таким двигателем сейчас укомплектовывают новые BMW 7-series.

Премьера нового поколения BMW 6-Series намечена на конец 2010 года.

Голосов пока нет
blad 18.05.2009

Alik, не наезжай на Боба!

Alik 18.05.2009

Красава, не засоряй эфир.Ситуация под контролем!

Боб 17.05.2009

Вовчик, ты не прав!!! Зачем мои картинки трогаешь? Своих мало?