Креативы от РЖД в плакатах

18 ноября, 2008 - 11:14 — Боб

rararar1_01.jpg
Инсталляция №1. На снимке-молодой человек, разбежавшийся для перепрыгивания электрички классическим легкоатлетическим приёмом, но немного не рассчитавший. Скорее всего студент, так как на листах картона, вылетевших из покрытого ламинатом дипломата, написаны ответы на экзаменационные вопросы, на это явственно указывает восхищённое лицо машиниста.
rararar1_01_0.jpg
ОАО РЖД сугубо отрицательно относится к мазурке и прочим весёлым танцам на рельсах, поэтому разродилось инсталляцией номер два. Особо отрицательно РЖД относится к офисной мазурке, когда мужчина засовывает руку по локоть в папку для бумаг.
rararar1_01_1.jpg
Инсталляция №3 служит для напоминания перебегальщикам о том, что траектория перебегания не должна быть почти параллельна путям. Только перпендикулярно!
rararar1_01_2.jpg
Инсталляция №4 : РЖД уже устало бороться с гигантскими маленькими детьми, закладывающими килограммы петард под рельсы.
rararar1_01_3.jpg
Инсталляция №5 - моя любимая. На ней изображёна Мальвина, получившая пинка под зад от невоспитанного Буратино (в инсталляцию не вошёл). Справа изображёна девочка из страшного-престрашного фильма "Железнодорожный звонок" - в нём непослушные люди, рванувшие стоп-кран, топятся в водонапорной башне.
rararar1_01_4.jpg
РЖД полагает, что нынешнее "поколение пепси" выросло на продукции Уолта Диснея. Соответственно креативщики этого плаката полагают, что есть люди, не видевшие сцену с троллейбусом из "Ну погоди".
rararar1_01_5.jpg
Железнодорожники - те ещё маньяки. Поймает такой нарушителя за локоток, сурово сдвинет брови и будет читать мораль, дожидаясь, пока экспресс не вылетит из-за поворота...
rararar1_01_6.jpg
Маньяки, однозначно. Понравился дядечка вдалеке - идёт ровно по линии, не докопаешься.

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.3 (4 голоса)