Гиавра

4 сентября, 2008 - 13:57 — Боб

...Будильник, выставленный на семь,зазвенел на пятнадцать минут раньше. Одеяло тут же намертво прилипло ккровати и не выпускало Димку, пока будильник не проорал положенные емучетверть часа: "Дорогая, где ты купила такую красивую шубу? В торговомдоме Планета Меха! Я попробовала новый Растиссимо, и пищеварение моеулучшилось! Если вы закажете нашу уникальную удочку, то получите вподарок шесть крючков, километр лески и живую щуку!" Кран в ваннойдолго вещал о новом шампуне, пока не согласился дать воду. Зубная щетканахваливала сама себя, и хорошо, что во рту ее почти не было слышно.Повезло еще, что тюбик с зубной пастой сломался три дня назад и теперьего хватало только на "Стоматологи рекоменду..." Чайник долго жаловалсяДимке на забитые фильтры и нахваливал новый чай в шестигранныхпакетиках. Холодильник не открыл дверцу, пока не исполнил песню ососисках "Мампокос". Платяной шкаф долго крутил на экране ролики оновой коллекции "Гольче и Даббано", прежде чем допустил Димку до своегочрева.
Гладить рубашку Димка не стал - выслушивать утюг времени небыло. Стоило натянуть кроссовки, как они запели на два голосаортопедические куплеты, но Димка уже бежал к лифту и подробностей неслышал. Четыре ролика о прокладках, йогуртах и бритвенных станкахскрасили путешествие с четырнадцатого на первый. Дверь в подъезде давносломали хулиганы, она открылась молча.
Маршрутка взяла Димку вдушный плен и познакомила его с новым способом снижения веса. Метропроорало направленным в ухо динамиком о мебели "Киеа". Офисная дверьскрипнула про кондиционеры - и начался рабочий день...
А вечеромДимка повел Оленьку в кафе. Продираясь сквозь пищащие рекламой листыменю, заказали коктейль и два салата. Герметичный бокал долго бубнил освоем, но его все время перебивала тарелка с салатом. Стол и стульятоже что-то рекламировали, разобрать было сложно. Вилки молчали - ониобычно начинают говорить, когда их подносишь ко рту. Изюминкойзаведения была живая музыка - ансамбль даже исполнял песни по заказу,перемежая их произведениями о стиральном порошке и жевательной резинке.
Спустяеще три часа Димка пропустил Оленьку в дверь своей квартиры и, выслушавстихи о замках, запер ее на ключ. Свет зажигать не стали. Не за чем.Зажгли лишь ароматическую свечу - у нее обычно короткие ролики.Кровать, почувствовав на себе вес двух человек, зашептала опрезервативах "Рюдекс". Оленька немного смутилась и вопросительнопосмотрела на Димку. Тот улыбнулся и протянул руку в изголовье -"Рюдекс" у него был. Упаковка зашуршала что-то о планировании семьи;Димка дождался, пока ее можно будет вскрыть, надорвал и бросил на пол...
...Димкауже почти спал, когда Оленька положила руку ему на плечо. Потомприжалась и поцеловала в затылок. Димка устал сегодня, поэтому сделалвид, что не проснулся. Оленька не поверила и снова поцеловала его.Кровать скрипнула и хриплым мужским баритоном произнесла: "Гиавра!Верни себе мужскую силу!"

© jazzzzman
Аренда недвижимости в Москве


Голосов пока нет