Из дневника полтергейста

1 февраля, 2008 - 10:10 — Боб

Глядя на них, самому захотелось выебать ту Ундину. Из водопровода.

***
Утром помог ей найти ключи. Оставила их на подоконнике, а искала натумбочке в коридоре. Дурочка. Пришлось тащить их и незаметно подброситьна ту самую тумбочку.
Он заболел. Вечером она кипятила ему молоко и трепалась по телефону.Долго дул, чтобы не сбежало. Но с законами физики не поспоришь. Хотя,не факт.

***
Ебуться. Три раза вечером, один утром. И откуда столько сил? Начинаюзадумываться о цветочной фее. Она живет в горшке с каким-то растением. 

***
Вчера ночью видел беса. Его худая, скрюченная фигурка сидела у ног ихкровати. Глянул на меня. Глаза внимательные, цепкие и злые. Как ументов. Стало как-то не по себе.

***
Подслушал их разговор. Он уезжает в командировку на несколько дней.Через два дня вдвоем возвращаются домой. Стоп! Да это же не он!
Творили в постели такое, что даже мне стало стыдно. И это после той Ундины.

***
Хуй тебе в жопу, сука, а не ключи! Найдешь их сама. Если сможешь, конечно.

***
Он вернулся из командировки. Живем по старому. Почти. Играем в прятки. Я прячу вещи – они ищут.

***
Вчера он пришел с какой-то бабой. Долго лизались. Потом он решилсходить в туалет. Но ручку заклинило – я постарался. В туалет было непопасть. Она не подмоется, он не облегчиться. Санузел то совмещенный.Баба рассердилась и ушла. Он срал в мусорное ведро.

***
Что ж это такое? Вчера он, сегодня она. Привела какого-то новогомужика. Тот надел на нее наручники, бил плеткой. Ключи от наручников яконечно припрятал.
Когда он вернулся, она все еще ходила по дому в браслетах.

***
Постоянно ругаются. Орут. Она бьет посуду об пол. Решил попробовать. Получилось. Теперь забавляюсь этим по ночам.

***
Редко ночуют дома друг с другом. Какой-то притон. То она с кем-то, тоон. Когда я не в духе хожу по дому, сбрасываю что-то с полок, двигаюстулья. Заебало.

***
Вчера ночью наклонился над ее кроватью. Она случайно проснулась, увидела меня. Долго кричала, не спала всю ночь. Пила.
Посмотрел на себя в зеркало. Бес бы обоссался.

***
Каждый день приходят какие-то люди. Ходят по комнатам, задают хозяевамвопросы, все щупают, осматривают. Называют какие-то цифры.

***
Пришли грузчики и вынесли всю мебель. Теперь уже неделю никто неприходит. От нечего делать стучу по батарее, пугаю соседей. Мебели тонет, двигать нечего.

***
Сегодня приехали новые люди. Кажется, я видел их раньше. Они ужеприходили и осматривали все. Грузчики опять втаскивали вещи. Кажется, яскоро буду знать их всех в лицо. Опять запускали кота. При виде меня онпопытался выскочить из квартиры.
Ну что ж, милости просим…

(с) Молот


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (6 голосов)