Основы ЖЖ-магии

23 ноября, 2007 - 12:33 — Боб

изгнание дьявола
Есливы одержимы нечистой силой (например, отмотали-таки френдленту дальше666 страницы) — проверить это проще простого. Вспомните основныесобытия сегодняшнего дня и попытайтесь описать их в ЖЖ. Если, что бы выни писали, у вас получаются только большие буквы, смайлики ивосклицательные знаки:

ААААААААА!!!!!!!!!!!!%))))))))))))))))))))АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

знайте— в вас вселился дьявол или, как минимум, среднего пошиба чудо-юдо.Да-да, с давних времен нимфетичность письма считается аццким злом. Небойтесь, есть способ от нее избавиться. В ближайшее полнолуниенатритесь чесноком, лягте головой на запад и больше не дышите. Всепройдет.

приворот юзера
Прежде чем приворачивать юзера,проверьте, привернута ли к столу клавиатура, ибо задача эта не излегких и требует навыков быстро- и сильнопечатания. Сильнопечатаниебыло изобретено в Австрии Арнольдом Шварценеггером. Именно он первымдоказал, что намертво привернутая к столу (а лучше — к полу) клавиатураявляется залогом успешного приворота практически любого количестваюзеров.

Итак, приверните как следует клавиатуру к устойчивойповерхности. Зашторьте окна. (Если вы живете в подвале — зашторьтедвери.) Откройте форму для написания комментария. А теперь — мочите совсей дури по клавишам! Мочите и отправляйте, мочите — и отправляйте!Если хотите, можете кричать, смеяться или плакать. Помните: только приполной самоотдаче текст приобретает должную глубину и загадочность.Которая не сможет не тронуть интересующего вас юзера. В конце концов,не он, так ru_psyholog вас обязательно добавит.

выращивание френдленты
Оптовыйспособ приворота юзера. Но в корне иное решение. Многие догадываются,но мало кто знает: рост количества френдов — процесс вами неконтролируемый и вообще иррациональный, как жизнь амеб или российскиевыборы. Но рецепт вполне логичен: чтобы френдлента росла, ее нужнополивать. Тут, как всегда, встает и не падает вопрос: чем.Рекомендуется поливать матом. Лучший мат можно достать на стройках,вокзалах, в школах за пределами Садового кольца и в воинских частях запределами школ.

Если не можете добраться ни в одно изперечисленных мест, позвоните в отделение милиции по месту жительства,назовите свой адрес и спросите с кавказским акцентом, можно ли бодяжитьс кетамином колумбийский герыч и сколько будет стоить килограмм такойшняги. Это код для вызова социальной городской службы: через пять минутк вам приедут и привезут необходимое количество мата — если повезет, тои бесплатно.

заговор от недержания
Во всем мире пост —это воздержание. Пост в ЖЖ — совсем наоборот, недержание. Если у васнедержание, и оно близится к апогею, грозя смыть на своем пути всеоставшееся в вас живое, необходимо прибегнуть к заговору. Начинайтебормотать: «Ясамыйофигенныйжжюзер, ясамыйофигенныйжжюзер,ясамыйофигенныйжжюзер» — и потихоньку отползайте от компьютера. Сначалаотцепите указательный палец с мыши. Теперь средний, так, хорошо, теперьвсю ладонь. При наличии и необходимости помогайте себе другой рукой,зубами. Не прекращая повторять текст заговора, наденьте трусы и ещечто-нибудь веселенькое и выходите на улицу. Дождитесь сумерек имедленно откройте глаза. Так их не сожжет Солнце.

Примечание:
Магияначинающих, как правило, либо черная, либо белая. Черная случается отпересвета, белая — соответственно, от недосвета. А может, наоборот. Влюбом случае, без первичной обработки такую магию использовать нельзя.Откройте фотошоп. Выберете пункт: «Перевести в ч/б». Нажмите «Ок».Теперь — действуйте!

(с) ull


Голосов пока нет