Каждый услышит это минимум раз в жизни

4 ноября, 2007 - 21:42 — Боб

Мужики! Отнеситесь к этому материалу с чувством юмора, а не как к инструкции по эксплуатации %)


1.

ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?


Это значит:

"Ты был подлецом и несколько раз пропустил ритуал констатации нашей любви"

Правильный ответ:

"Моя любовь к тебе велика, как объём мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!"

Неправильный ответ:

"Я уже тебе всё сказал на эту тему, когда мы с тобой познакомились! Зачем ты меня опять в сотый раз меня спрашиваешь?"


2.

ПРИВЕТ, ТЫ ГДЕ?

Это значит:

"Я решила сверить твой график с заранее запланированным и заодно
послушать, нет ли на заднем плане незнакомых развязных женских голосов,
типа: "Котик, хачу ищё мороженова". Мобильная связь, сволочь, изменила
нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождением в обиход этого нового вида
женского приветствия...

Каждый услышит это минимум раз в жизни

Женщины не всегда имеют в виду то, что говорят)) И, слава богу, чтов схожих ситуациях они говорят, практически, одно и тоже. Под катомкультовые женские фразы. я добавил к ним ответы, которые могутпослужить делу укрупления ваших взаимоотношений.
Мужики! Отнеситесь к этому материалу с чувством юмора, а не как к инструкции по эксплуатации %)

1. ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?

Это значит:
"Ты был подлецом и несколько раз пропустил ритуал констатации нашей любви"

Правильный ответ:
"Моя любовь к тебе велика, как объём мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!"

Неправильный ответ:
"Я уже тебе всё сказал на эту тему, когда мы с тобой познакомились! Зачем ты меня опять в сотый раз меня спрашиваешь?"

2. ПРИВЕТ, ТЫ ГДЕ?

Это значит:
"Я решила сверить твой график с заранее запланированным и заоднопослушать, нет ли на заднем плане незнакомых развязных женских голосов,типа: "Котик, хачу ищё мороженова". Мобильная связь, сволочь, измениланашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождением в обиход этого нового видаженского приветствия"))

Правильный ответ:
"Приветик, я тут заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям, а то впереди столько праздников...."

Неправильный ответ:
"А што?"

3. Я НЕ ТОЛСТАЯ?

Это значит:
"Скажи мне, какая я красивая!!!")) Мужская оценка внешности в корнеотличается от женской. То есть пол жизни точно мужик считает себястойным и кудрявым (как аттестовала его тётя, ткнув своим пальцем ввыпускную фотографию))). А вот женская самооценка меняется два-три разав сутки и зависит от регулярных инъекций комплиментов."

Правильный ответ:
"Да ты просто тростинка! Тебя нужно принудительно откармливать!!!!"

Неправильный ответ:
"Конечно, худенькой тебя трудно назвать, но в целом это не главное."

4. Я ТАК НЕ МОГУ...

Это значит:
"Я не буду с тобой сейчас заниматься сексом." Да это понятно и безслов: вон она грустно застёгивается, вид слегка виноватый. Ты остаёшьсяв перевозбужднном недоумении: ТАК - это как???Как именно ТАК она неможет? Вот тогда сразу себя чувствуешь малоразвитым похотливымживотным, неспособным понять тонкие механизмы женской психологии. Насамом деле значение "Я так не могу..." варьируется очень широко: от "напервом свидании" и "я замужем (ты ведь женат)" до " у меня эти дни".Радуйся, тебе попалась тонко чувствующая натура, придающая такие вещи,как секс с тобой, очень большое значение. Не тушуйся, иди до конца, и,возможно, неожиданно для себя сможет и ТАК. Не в этот раз, так вследующий.

Правильный ответ:
"Я тебя понимаю. Просто чувства бывают сильнее логики"

Неправильный ответ:
"Нормально! Что мне теперь - вот так и ходить??"

5. МЫ СЛИШКОМ МАЛО ЗНАКОМЫ

Это значит:
"Я тебя немного боюсь и вообще не занимаюсь сексом на первом (втором)свидании." Есть такое правило. Это никак не скажется на качестведальнейших ваших отношений, просто прийдётся немного подождать. У тебяже есть тоже свои маленькие правила - например, не показывать на первомсвидании свою коллекцию хлыстов и наручников)))

Правильный ответ:
"А мне кажется, что мы знакомы уже тысячу лет!"

Неправильный ответ:
"Сейчас я схожу в туалет, вернусь, и это уже будет как будто второе свидание. О\'кей???"

6. КУПИ МНЕ ПРОКЛАДКИ

Это значит:

Ликуй. Это значит, что ваши отношения вошли в фазу стабильности. Теперьты можешь позволить себе чеснок, поднятое сиденье унитаза и секс вносках.

Правильный ответ:
"Конечно, дорогая. Тебе какие - где нарисованы три капельки или две?"

Неправильный ответ:
"Может мне ещё и к гинекологу вместо тебя сходить?"

7. О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?

Это значит:
"Я не уверена, что я тебе нравлюсь, я не уверена, хорошо ли я занимаюсьсексом, я вообще растерялась и ни в чём не уверена. К тому же я боюсь,что ты теперь будешь считать меня женщиной лёгкого поведения, а ведь яне такая. О чём уже заявила ранее."

Правильный ответ:
(Целуя девушку в подходящее место.)"О том, что мы это неплохо придумали. А тебе как кажется?"

Неправильный ответ:
"Щас бы пивасика.... Да холодненького!!..."

8. НУ И ГДЕ ТЫ БЫЛ?

Это значит:
Тебе сейчас нужно будет сказать что-то очень и очень убедительное.Потому, что последние четыре часа она распаливала свою ревность,"сопоставляла факты", а может быть, даже звонила твоим друзьям, скоторыми ты, якобы, коротал время в баре баре-бункере с непроницаемымидля мобильной связи стенами.

Правильный ответ:
(Предварительно прополоскав рот коньяком))"Любимая!! "Пахтакор"всё-таки вздрючил "Ювентус" - 5:1! Ты рада? Вот только я, кажется,профукал мобильный...."

Неправильный ответ:
"Я што? Ик...Обязан отчитываться за каждый свой шаг???... ик...."

9. Я ПРАВДА НЕ ТОЛСТАЯ?

Это значит:
Ты, значит, ещё мало поработал над этим больным вопросом. Да, ты уже еёсравнивал с узниками концлагерей и предлагал ей покупать вещи в детскоммире. Но этого, мой друг, мало! Ты должен сам делать время от временизадумчивое лицо (тренируйся, когда бреешься))), прищуриваться изадумчиво бормотать (вспомни 8-й класс, когда ты отвечал вопрос похимии))): "Ты, что, похудела? Мне кажется, что ты похудела... тебенужно больше кушать..."

Правильный ответ:
"Клянусь своей игровой приставкой (или флэшкой на 8-мь Гигов))), тебе скоро придётся менять гардероб! Все эти вещи тебе велики"

Неправильный ответ:
"Если ты ещё хоть раз спросишь меня об этом, я скажу тебе правду... и ОНА будет страшной!!!"

10. ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

Это значит:
"Я встретила ещё более интересного в сексуальном плане, чем ты. Мненемного неудобно из-за этого." Конечно, тебе было с ней хорошо нетолько в постели, но и в кино, и на пляже Арм-Эль-шейха. Поэтому естьсоблазн "остаться друзьями". не поддавайся, брат: в кино и на пляже тывсё равно будешь думать о сексе.

Правильный ответ:
"Нет-нет! Боюсь, что ты не выдержишь и изнасилуешь меня."

Неправильный ответ:
"Здорово! Будем вместе пить кофе с заварными пирожными. А я буду ждать, когда ты ко мне вернёшься..."

11. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ В НЕЙ НАХОДИТЕ!

Это значит:
"Я ненавижу эту крашенную тварь и при удобном случае выцарапую ейглаза". Просто в каждой мужской компании есть своя лирическая героиня,обсуждение которой и составляет прелесть пресловутых мужских бесед.Обычно это общая сослуживица или бывшая сокурсница. Она курит, пьётразные крепкие жидкости и пркольно рассказывает матерные анекдоты.Легко садиться к кому-нибудь на колени, если нет свободных мест.)) и,даже..когда они есть))). И это, для нас, мужиков, ничего не знасит.просто она такая непосредственная, такая .. своя... Жены и подругитаких ПРОСТО НЕНАВИДЯТ!!!

Правильный ответ:
"Ничего! Она толстая, некрасивая и... блин.. как это слово...вульгарная, во! Кстати, кажется, ты похудела!"

Неправильный ответ:
"Да ладно тебе!!! Она же прикольная!!"

12. ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!

Это значит:
"Я совсем уже было собралась сделать это неприятное дело сама, каквдруг вспосмнила, на кого я могу его свалить." Ввернуть лампочку,забить гвозть, принести картошку - никто не спорит, тут действительнонужны и смекалка, и сноровка, и прочие качества, которые мы впитали суроками труда... НО! Есть и другие миссии, абсолютно бессмысленные(вернуться с пол дороги выключить плиту, вылезти срочно в трусах набалкон за трёхлитровой банкой (сама уже не помнит что там было)),перерыть тот самый пляж в поисках заколки), которые с женской точкизрения под силу только титанам. Попытки обсудить эти мисси.... ДАЖЕ ИНЕ ПЫТАЙСЯ!))Ты же мужчина! Возьми зонтик и принеси пудреницу из машины.

Правильный ответ:
"Конечно, дорогая! Ах, эта твоя милая рассеяность!"

Неправильный ответ:
"Не могу! Я уже накрасил ногти!"

13. Я ПРОСТО ЗАДУМАЛАСЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Это значит:
"Ты думаешь на мне жениться или что?" Первый год - самый приятный.Отпуск, Новый год, эпидемия гриппа - всё как в первый раз. Потомначинаются повторения, и девушка начинает задумываться обудущем.Сколько можно встречатьс? Ты взрослеешь, она стареет. Не готовжениться? Знакось её с родственниками, выписывай доверенность на свойЛамборгини, делай дубликаты ключей (кроме гаража, конечно, где тылюбишь попить пивко с друганами))), помоги ей снять со стены снятьплакаты Памелы Андерсон, разреши ей кормить твоих рыбок - короче, делайшажки на пути к окончательному сближению, тяни время.)))

Правильный ответ:
"Я вижу наше будущее в самых радужных красках. Давай махнём на выходные за город!"

Неправильный ответ:
"Какой смысл? Всё равно мы сдохнем!"

14. ТЫ ПОМНИШЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?

Это значит:
"Я пол дня ждала цветов, но их не было. Я посмотрела на твоёпраздничное лицо, и у меня возникла страшная догадка..." Ага!!!Попался! Быстро вспоминай! Если сегодня её день рождения, вашагодовщина, 8 Марта или 14 Февраля, ты ещё можешь выкрутиться. Сделайвид, что весь день готовил сюрприз, и дуй за подарком.

Правильный ответ:
"Конечно помню. А вот помнишь ли ты? Ну-ка скажи."

Неправильный ответ:
"Вторник."

15. Я УСТАЛА И ХОЧУ ДОМОЙ

Это значит:
"Мне здесь скучно, никто не замечает мою замшевую юбку со стразиками.,и даже ты не обращаешь на меня внимания". Попав в компанию незнакомыхзнакомых твоей девушки, ты всегда можешь найти утешение в укромномуголке с бутылочкой Джэка Дэниэлса и каталогом "Модельный рядBMW-2008". Женщины - существа не настолько самодостаточные. Привёз -развлекай. Не умеешь - увози.

Правильный ответ:
"Конечно сейчас поедем. Кстати, познакомься с Оксаной, женой Миши. Их малышу только два, а она уже вышла на работу. Представь?"

Неправильный ответ:
"Приляг на диван. Я тебя разбужу, когда поедем"

16. Я МОЮ ГОЛОВУ

Это значит:
"Я не хочу с тобой встречаться". Потому что если бы она хотела, топомыла бы голову за 15 минут, примчалась бы на на свидание на 10 минутраньше и ждала бы за углом, чтобы опоздать на пять.

Правильный ответ:
"Хмм. Значит, лимузин я отпускаю, цветы выбрасываю, заказ столика вМетрополе отменяю, медведя -обратно в цырк, цыган отправляю обратно наКазанский, а вот эту милое колечко от Шанель подарю тётеньке, котораясидит в будке метропоитена на Полежаевской."

Неправильный ответ:
"Помой её изнутри, глупая Динамо-Машина."

17. ОСТАВЬ ЛУЧШЕ ТЫ СВОЙ ТЕЛЕФОН

Это значит:
"Звонить я не буду, но вежливость не позволяет мне послать тебя нафик". Что ж, могла быть и хуже, ты мог бы получить телефонавтоответчика бара "Голубая Устрица". Выкинь её из головы, повезёт вследующий раз! Особенно, если ты сбреешь усы, сменишь дезодорант ивыкинешь эти спортивные штаны adidos.

Правильный ответ:
"Звони. Но, скорей всего трубку возьмёт мой дворецкий. он не говорит по-русски, но всё понимает."

Неправильный ответ:
"А ты точно позвонишь?"

18. ТЫ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ТАК ГОВОРИШЬ?

Это значит:
"Я не верю в романтиков с такой наглой рожей!" Вот как надо говорить: "Я люблю готовить, кун-фу, детей и собак (можно - кошек)), " У тебятакая изящная шея. Поехали ко мне, почитаем вслух пастернака...." неверит. Странно. попробуй в следующий раз смотреть ей в глаза, думай очём-нибудь грустном и высоком (соседу сверху Сашке батя подарилСубару-Импрэза с полным фаршем) и положи в свою кроссовку гвоздик - всеэти меры прилдадут твоему похотливому имиджу нужную долю противоречивойтрепетности, коорую в полумраке можно принять за искренность. Да!!!Иубери эту пачку презервативов из нагрудного кармана.

Правильный ответ:
"Да ну тебя! я аообще стесняюсь к девушкам подходить. ты первая, кто меня заинтересовал за 20 лет."

Неправильный ответ:
"Да вы все, сговорились сегодня, чтоли???"

19. Я ТАКАЯ ПЬЯНАЯ!...

Это значит:
"Ты меня напоил, теперь можешь и соблазнить - моя совесть чиста." Да, нечестно. Но работает.

Правильный ответ:
"Закрой глаза и приляг. сейчас я попробую сделать тебе искусственное дыхание."

Неправильный ответ:
"Я тоже... Где тут туалет???"

(с)етевое


Голосов пока нет
manowar 05.11.2007

Чегой-то мне 80% неправильных ответов кажутся очень даже правильными. С моим обаянием нечто подобное прокатывало не раз. Девушка называет меня сволочью, я обращаю ее внимание на то обстоятельство, что это нифига не новость, и мы едем трахаться :)