Животнае любапытство

20 июня, 2007 - 21:43 — Боб

Случай, о котором я хочу вам поведать, произошол в те времена, когдаСоветская военная шописдец угроза, заставляла работать на полнуюкатушку пендосские предприятия по праизводству памперсов, иба жидкаабасрацца от буква-сачитания СССР или еще какой нить хуйни в этам роде,было уже не то что бы привычкой, а условным рефлексом (в свае времяуспешно даказанным и правериным на сибе савецкой сабакай по кличкеПавлова).

Ну, так вот, довелось мне тогда некоторое время побытьваеным аташе по части авиации в адной бананавай риспублике, но ни какойто там захалустной, а пабратимай самаго горада-гироя Бабруйска. Штоб вылишний раз ниспрашивали скажу сразу, что ваенные аташе эта типадрисирофщикав, паскоку эти бананавые риспублики прицтавляли сабой чтотатипа угалка товарища Дурава в катором на животных можно была ни толькасматреть и дриссиравать, но и выпить с ними спирту пад настраение илитам в картишки пирикинуца.

Животные эти были давольнаваинственны, хатя и висьма дабрадушны и в принцыпи давольна лигкопаддавались дриссуре. Но при всем при этам ани были весьма и весьмалюбапытными тварями. В силу сваиго природнага любапытства и ахуеннавапалавова вличения к этим агромным жэлезным птицам, ани давольна частазабирались в кабину какова нибуть мига 29,5 и давили навсякие цвитныекнопачки, время ат времини сливая сибя метадам убиства ап паталокавиагаража пасредствам катапультиравания сибя нахуй. Или аткрывалиагонь иза всех бартавых арудий, атправляя сваих же сабратьев па племинив страну вечнайахотына кракодайловвплавь. Зачот ани ясен хуй палучали,но нас лишали премии, да и дрессировки приходилось начинать сначала.

Акак та раз мы, с нашими, крылатыми джедаями, ришили на рыбалку сганятьна выхадные – рыбу паглушить в местнай речушке. Ну то, да се – ришилитехнику падгатовить, чтоб с утра время ни тратить, а па зорьке ивылетеь. Выкатили мы значицца эту крылатую бибику из ангара,придварительна агарадили вальерам, штоб никакое животнае нипрасачилосьи гудим сибе движками. А животных набежало… Любили ани это зрелище, нудак а хули, стаит жылезная птица, агнем из жопы быжжет, ривет как стадонасарогаф, каторым год нидавали ибацца…

Карочи сматрю я –прасачился таки адин очинь любазнатильный звирек, причем как рас в тотмамент, когда наш джедай газануть ришил. Уж ни знаю, за что Ньютонпалучил па ибалу антонафкай, но в тот мамент, для аднаво жывотнага силупритяжения атменилинах, и ано рвануло с места таксказать в карьер, атачнее в турбину. С адной стараны эта канешна удобна, паскольку сдругой стараны турбины вылитаит уже харашо пражареный фарш и нужна токаатварить макароны, а с другой стараны лишацца премии ахуеть какнихателась…

Но джедай – он на то и джедай, сваей силай цы, чиили хуй ее знаит как ана называицца он пачуствавал, что мима акошка,чуть не снеся зеркало заднева вида, быстра пранислась чья та чернаязадница и всетаки успел притармазить.

Естествино, вся стая этавалюбапытнава штописдец маугли рванула спасать сваиго саплименника. Пакаадна палавина племини убиждала самалет в том, что ани с ним беспесдыадной крови, а сами ани ахуеть как нимесные, другая палавина племинитем временем пыталась за ноги вырвать бидалагу из лап жэлезнагахищника. В канце канцов, им эта удалось, и уебав низадачливагосаплименника на битонную плиту аэрадрома, ани так же за ноги атвалаклииво на абочину – падальше ат самалета.

Я тем временем пазванилнашиму ойболиту (патамушта премию тирять ой как нихателось). Ойболит унас был чилавекам абразованым, паскоку в свае время пасматрил весь циклпиридач «В мири жывотных», и праслушал курс лекций на тему «Метадыразделки туш крупнава рагатава ската в паливых условиях». Приехав памесным меркам пачти мгнавенна – чериз каких та 2,5 часа, он са знаниемдела падашол к бальному, и атагнав стаю мух спрасил типа – «Нусбатинька, как дила…». Нипалучив никакова атвета, он как абычна паставилу сибя в журнальчике +1. Выдал нам справку с диагназам «слив животнагав ризультати бийства сибя ап пол». В качистве личения он пасаветавалдиржать бальнова в маразильнике или закапатьнах. штобы ни нарушатьправила гигиены.

В общим рыбалка у нас адин хуй сарвалась, да ипремии нас всеравно лишили, правда за другую хуйню. А виной всиму што…Правильна – абычнае животнае любапытство.

© ds1


Голосов пока нет