Тера Патрик / Tera Patrick /13 фото/

13 января, 2007 - 11:30 — Contago

Биография:

Тера Патрик Определенно, Тера Патрик красива и примечательна. Она родилась 25 июля 1976 года в штате Монтана, США. В детстве она мечтала стать медсестрой и специалистом по инфекционным болезням. Но в последствии поменяла свои мечты на карьеру модели. Модельную карьеру она начала очень рано. Это случилось в Сан-Франциско. В тот момент Тере было 13 лет. Она позировала для журналов мод в различных городах США до 18 лет. В 18 лет Тера прервала карьеру топ модели, чтобы поступить в Государственный университет в штате Айдахо. По завершении учебы, Тера перебралась в Калифорнию, где познакомилась со знаменитым фотографом журнала Penthouse - Suze Randall. Это знакомство привело к тому, что сделав серию удачных фотографий, Тера была названа моделью месяца журнала Penthouse и получила статус Penthouse Pet.

Мгновенная популярность пришла к Тере благодаря ночному шоу Playboy's Nightcalls 411. Успех этого шоу привел к огромному количеству предложений от журнала Playboy.

Но, сексуальная по натуре, Тера, всегда задумывалась о более откровенном видео. Результатом ее желаний стал контракт со студией Digital Playground, и самая знаменитая ее работа - видео "Виртуальный секс с Терой Патрик (Virtual Sex with Tera Patrick)". Этот фильм даже сейчас остается в 100 бестселлеров.

В Мае 2000 года, спустя 6 месяцев после появления Теры в порнобизнесе, она возвращается с Каннского кинофестиваля с премией "Лучшая начинающая актриса"!

Интервью:

Вопрос: Здравствуйте Тера, я думаю, что мы начнем со стандартного вопроса. Как так получилось, что девушка из Монтаны, собиравшаяся стать врачом, попала в бизнес для взрослых?
Тера: О, все происходило в течение года. Я приехала в Южную Калифорнию, чтобы закончить учебу и получить статус бакалавра по микробиологии. В тот момент, когда меня начали отправлять на практику, работать медсестрой-анестезиологом, я решила вернуться в модельный бизнес.

Вопрос: Ты стала позировать снова?
Тера: Да, я встретила Suze Randall и начала сниматься для нее.

Вопрос: Что ты помнишь про свои первые съемки в эротическом фильме?
Тера: О, это было круто. Оказалось, что мои знания про секс совсем не велики. Я даже училась тому, как сделать член партнера твердым, до того, как начнутся съемки.

Вопрос: Твой любимый фильм?
Тера: Тот, в котором я снималась? Тогда конечно "Виртуальный секс с Терой Патрик". При его создании мы использовали много новых концепций и технологий.

Вопрос: Сколько фильмов ты сделала?
Тера: 12. Я не знаю, откуда люди берут цифры, что я сделала 50. Я не делала столько, я даже не снялась в 20. (в адульт бизнесе, сцены из фильмов могут быть проданы, куплены, залицензированы. обычно без ведома самой звезды).

Вопрос: Ты собираешься покидать бизнес?
Тера: Да, мой контакт с Digital Playground заключен на три года. По его завершении я вернусь к своей основной работе - профессии врача. У меня есть дом в Монтане и большая семья, с которой я провожу много времени.

Вопрос: Когда ты потеряла девственность?
Тера: В 13 лет, это было с персидским парнем. Мне это не понравилось. Припоминаю, что я была голодной и хотела, чтобы все быстрей закончилось.

Вопрос: 13. Именно в этом году ты начала модельную карьеру?
Тера: Да.

Вопрос: Твои фотографии была на обложке журнала Vogue?
Тера: Шесть раз. Я пробыла в мире моды 5 лет, главным образом снималась в Европе. Это была замечательная жизнь, я зарабатывала много денег. Но это было не то, что я хотела. И я ушла из мира L'Oreal и Vogue и поступила в школу медсестер.

Вопрос: У тебя огромная грудь. Это впечатляет.
Тера: И она натуральная. Те же люди, которые говорят, что я снялась в 50 фильмах, утверждают, что я сделала операцию по увеличению груди. Но я никогда не делала этого. Вы видите то, что мне дала природа.

Вопрос: У тебя очень не обычная фигура, лицо. Кто твои родители?
Тера: Мой отец встретил мою мать во Вьетнаме, во время войны. Моя мать из Таиланда, а отец из Англии. Таким образом, я на половину англичанка, на половину тайка.

Вопрос: Что ты не делала в сексе из того, что хотела бы сделать?
Тера: Моя мечта, чтобы мне завязали глаза и двое мужчин одновременно оттрахали меня. И я никогда не узнала бы их после секса.

Вопрос: Опиши своего идеального партнера.
Тера: Я люблю сексуально агрессивных и уверенных в себе людей.

Вопрос: Как ты думаешь, кто из ныне живущих мужчин самый сексуальный?
Тера: Томи Ли Джонс, Клинт Иствуд.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.8 (43 голоса)