Bronx рулит!

12 января, 2007 - 22:33 — Contago

Итак, история Елены почти детектив с элементами лотереи и цинизма, граничащего с хамством. "В этот вечер накануне Нового года мы с тремя подругами остановились на клубе Bronx.Нас сюда пускать не хотели, за неимением свободных мест, которые отлично просматривались через стекло. При этом администратор болтала по телефону и была явно недовольна тем, что кто-то отвлекает ее от беседы. Потом еще около 20 минут ждали дополнительный стул. Сидим... Ольге (моей подруге) приносят пиво. Под общий хохот мы вылавливаем из бокала бумажку (2х2 см) с номером "6".Настроение суперское, поэтому не придали значения.

   Через полчаса Оля доходит до середины бокала и со дна всплывает бумажка (такая же), но уже с номером "9"... Терпение заканчивается... Мы просим официанта, который на вопросы отвечать отказался (некомпетентен, но сообщил, что вчера здесь была тусовка и какой-то розыгрыш), позвать администратора. Девушка говорит, что стаканы здесь моют просто шикарно и, что, другими словами, мы просто дуры. Я прошу жалобную книгу. Приносит.

     Девушке-администратор уделаем предложение: оплатить остальной счет и исключить из него ЭТО пиво. Она: ничего не знаю - оплачивайте целиком. На этом моменте терпение закончилось совсем. В жалобную книгу было написано все, что мы думали по этому поводу. Мы отдали книгу, расплатились. Звонит мой коллега, говорит, что он сейчас придет к нам с другом.

 Дальше - картина маслом. Они приезжают. Слушают нашу историю. Друг коллеги возмущен до глубины души, зовет опять администратора, тыкает в стакан с бумажкой, спрашивает - нет, ну все-таки, это что такое? На что получает удивительный ответ: "Как ВАМ НЕ СТЫДНО, мужчина, в таком возрасте кидать бумажки в стакан? Охранник видел, как ВЫ это делали, хотите пиво на халяву – ничегошеньки вам не будет, мы вызываем милицию!!!" На его просьбу к администратору пригласить директора заведения вскоре появляется помощник администратора – уголовного вида "качок", нависает над ним и также предлагает вызвать милицию.

Аргумент, что стоимость виски (выпитого мной) раз в 30превышала стоимость этого бокала пива - их не растрогал. И они ее(милицию) вызвали. Я наблюдала приехавший по вызову дежурный наряд в течение 20 минут в холле за стеклом, беседующими с администрацией клуба. Органы правопорядка потоптались на крыльце, но так и не зашли,видимо, не нашли состава преступления, т.к. счет был оплачен полностью(еще и с чаевыми!!!). В это же время друг коллеги попытался заказать еще что-то из бара. Был послан с аргументом – нечего сидеть за ТЕМ САМЫМ столиком. Повозмущался, но все-таки получил желанное... В гневе мы покинули сие заведение и зареклись больше никогда сюда не приходить".
  История вторая, которую прислала Татьяна, – вызывает непреходящее ощущение дикого "совка".

 "Встреча нового года - один из удивительных праздников.Каждый готовится к нему и непременно ждет чуда. Готовились к нему и вклубе Bronx, приглашая на новогоднее поздравление всех, кто любит веселье и не желает стоять у плиты перед Новым годом. Накануне мы зашли в клуб, ознакомились с меню и порадовались сложным названиям блюд и их разнообразием. Сделали заказ и
предварительно оплатили почти половину счета.

  Для начала вечернее шоу открыл «Камеди клаб». После боя курантов в России время приближалось к 24.00. Даже подогретая спиртным публика с трудом переваривала пошлые выступления «Камеди» вперемешку с матом, но, как оказалось, это было только начало.

 Чтобы отвлечься, мы решили перекусить, но не тут то было. У официантов и поваров тоже был Новый год. Обещанное к 24.00горячее так и не подали к столу. Когда оно, наконец, у некоторых появилось к часу ночи, изголодавшийся народ из-за соседних столиков(кому горячее так и не донесли) кричал: «давай макароны, в смысле «карбанара с грибами или мясом». С другой стороны солидный мужчина посоветовал уйти даме домой, она в ответ: «Я голодная, хочу есть». Мало того, что Новый год мы привыкли встречать с изобилием на столе, тем более в год любительницы поесть Хрюшки, всем отдыхающим в Bronxе пришлось встретить с пустым столом. Наш заказ был выполнен не более чем на третью часть.
 Согласитесь,это запомнится надолго. Мы решили поискать нашего официанта,обслуживающего столик, так как то, что он принес в час ночи, для человека не евшего с прошлого года исчезло быстро. У нас было заказано еще горячее, десерт и кофе. Кстати, одна девушка оказалась прозорливой и заказала кофе в 23.00, в 24.00 она напомнила, и в 01.00 ей удалось выпить чашечку кофе.

   Возвращаясь к нашему горячему, к сожалению, с 01.00 мы так и не смогли увидеть своего официанта. Пришлось прибегнуть к помощи другого, но он оказался стажер и происходящее объяснить не смог.Администратор (девушка) после двукратного обращения: 1. Помогите найтиофицианта и принесите поесть (в 01.30), 2. Что можно уходить? (03.00),одобрительно кивнула головой, что означало: «Год Свиньи начался, можно уходить». Публика явно волновалась, разборки начались,прокомментировать ситуацию никто не мог, все вышло из-под контроля.Было 03.30, пришлось уйти домой с «легким чувством голода», с впечатлениями от пошлого «Камеди клаб». Свинство Bronxа превзошло все ожидания!"
    Редакция не несет ответственности за достоверность информации, предоставленной посетителями портала. Каждый желающий может лично убедиться в том, на каком уровне находится обслуживание в столичных клубах, и прислать свой отзыв. Редакция оставляет за собой право публиковать самые интересные письма.

Bronx рулит!
Голосов пока нет