Секс со звездой.

8 декабря, 2006 - 13:04 — анатом

Я яростно ее ебал, стараясь как можно глубже засодить в ее мокрую узкую щелку. Она мычала от удовольствия и весело подмахивала в такт моим фрикциям. Когда я понял, что сейчас кончу, я развернул ее и опустил на колени. Заворотнюк готовно открыла свой пухлый манящий рот, высунула влажный манящий язык, свернув его трубочкой, я ввел в эту трубочку свой член и обильно ей кончил за щеку.

Она слизала и проглотила все, что из меня вышло и продолжила сосать уже полуобмякший член. Я вынул хуй из ее рта, дал ей пощечину, пнул ногой в живот и приказал ей скрыться с моих глаз. Включил душ погорячее и продолжил наслаждаться субботним утром. Как неожиданно у меня опять встал хуй! Это было неожиданно. Я высунул голову в коридор и позвал Пэрис.

Пэрис Хилтон вошла в ванную абсолютно голой. Ее маленькая грудь с налившимися от возбуждения сосками вызвали во мне новую волну похоти. Ебать это чудо я не хотел и предложил Пэрис сделать мне техасский минет. Она улыбнулась и упав на колени принялась насасывать мне член, одновременно массирую пальцем простату. Это был абсолютный кайф. Она набрала полный рот слюны и полоскала мой хуй так, что я ощутил себя бесконечно счастливым.

В самый разгар нашей с Пэрис духовной близости, открылась дверь и вошла моя жена в халате. Она остолбенела от неожиданности и тупо уставилась на нашу с Пэрис близость. Пэрис, конечно, сразу вскочила и, оттолкнув мою жену, пулей вылетела из ванной. Жена лежала в коридоре и рыдала. Я вышел из ванной и закричал вслед убегающей Пэрис:
- Как ты посмела сука! Тебе же хуже будет блядь дешевая!
Но Пэрис было уже не догнать.
Из комнаты вышла наша семилетняя дочь Света и показывая на мой стоявшей хуй сказала:
- Папа, а что это?
Я немного задумался и сказал Свете:
- Это аист, детка.


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3 (7 голосов)
Pro-polis 08.12.2006

Да уж! Нафантазировал аффтар! Вроде серьезные вещи описываются, а я чуть со смеху не... описался