Джинсы.

1 декабря, 2006 - 15:03 — анатом

- Э…Юля. Юлька! Может друзья , того…подшутили…Лупягин…помнишь он на дачу приехал в камуфляже и в маске? Санька Жуков…эту…телеграмма про наследство…ну вот и подсунули… в бане! Чего по пустякам-то…скандалить.

- Ах ты считаешь, что это пустяки!- мокрое некрасивое лицо с потеками туши перекосилось, распухшие губы выплюнули уничижительно:- Пустяк! Конечно, пустяк! Вся наша жизнь последнее время- сплошной пустяк! Ах какие мы красавцы! Как нас любят аспирантки! Костюмы …только Италия! У нас симпозиум вечером! Мы с ребятами в сауну! Никак не закончим преф, заночую у Гоши! Я что, по-твоему, дура! У тебя даже глаза ! Воняют!
- Что ж, Юлия Петровна, вынужден вам доложить…раз Вы так хотите…посмотри на себя! Ты ж не старая еще …корова в хлеву выглядит опрятней! Куда девалась та озорная гимнастка?! Где наши турпоходы, сплавы на каяках?! Оо!Я не говорю уже про постель! Обрыдло все…тетрадки твои вечные! Малолетние ублюдки по телефону : « А мозьна Юльпитровну?» Тьфу! А я хочу э-ле-ментарного су-па! Но нам же некогда! У нас межрайонная олимпиада! Ты спи, дорогой, у меня еще методички…Сплю! Чего ты хочешь?! Мне уйти ? Я уйду! Помашите папе ручкой!
- Скотина…
- Дура! Старая!
- Вот и поговорили, Юрочка…а джинсы-то в самом деле были Сережкины...
- А мне, теперь, насрать!

- Эй ! Куда лезешь, кошелка! Ты че , нюх потеряла? Это мой бак!- молодая испитая бомжиха явно пыталась устроить незамысловатый утренний спектакль.
- Закрой поддувало. – солидно одернул спутницу нищий Васильич,- это подруга моя , Юлька. Юлек! Вали к нам ! Твоя манда- мое горючее! Гыгы…

Через час пьяная седая Юлька, размазывая сопли по коростливому лицу, хватала за грудки уже неадекватную молодуху, пытаясь расстегнуть ей штаны:
- Кто ты такая? Что ты можешь, сучка?…ты говно…а я мужа грохнула! И квартиру нахер сожгла! Снимай, сука, джинсы! Ненавижу!!!

(с) Какащенко


Голосов пока нет