Дневник Фаната: мой первый евровыезд

25 октября, 2006 - 10:06 — Contago

Как и предполагалось, эти суки приперлись на Белорусский. Минут пять была сплошная нелетная погода. Меня какая-то тетка спасла, я за ее тюками отлежался. Некоторые наши тоже отлежались, только по другой причине - сильно пьяные были. Менты прибежали, всем навешали. Паре наших парней лицо испортили, они теперь в бинтах и пластыре. Видела бы меня моя мама.

Тот же день. Через пол-часа.
Блин. Прокатились с ветерком. Не успели из Москвы выехать как на вагон оружие пролетариата обрушилось. Сами виноваты, не хрен было флаги из окон вывешивать. В вагоне ни одного целого стекла. А состав то международный. Что и говорить, скоты они и есть скоты! А парням уже все равно, все перепились. Кажется, я сейчас буду блевать.

День третий. После границы.
У нас половину состава отчислили. Кто без паспорта, кто без визы. Еще двое в Смоленске на вокзале за водкой ушли и не вернулись. Зато те, кто границу проехал, сейчас отмечают. Кажется, меня снова стошнит.

Тогда же. Польша.
На вокзале подошли местные гопники. Им моя майка с кумиром не понравилась. Но парни с пивом вернулись, гопникам навешали, жаль пиво разбили. Меня поздравляют с боевым крещением, а я ничего не сделал. Видел бы меня мой брат.

День четвертый. Тилбург, Голандия.
Местная пердяевка. Все культурные. А я пол-дня блевал у какой-то клумбы с тюльпанами. Сегодня вечером первая игра. Парни настроены решительно. Хорошо бы до начала устроиться в гостинице. Говорят, приехали банды из Испании.

Игра.
Ничего выдающегося. Ничья. Я игры практически не видел - просидел в туалете, но парни говорят, что так себе было. Сейчас пойдем отмечать, как ни крути, а первое очко.

День пятый. В городе.
Сегодня сцепились с испанцами. Говорят, они при железе были. Мне оторвали у куртки рукав и разбили нос. Что самое смешное, у парня, что мне рукав оформил, была майка с нашим же игроком, он теперь за Испанию выступает. Парни сказали, что так не оставят, что за нами ответка, говорят, что нашли стройку, что будет арматура, но все будет вечером.

Турнир.
Надрали задницу. Кому даже не понял. Все просто с ума посходили. Устроили безумную шизу. Прыгали через ряды, пытались зажечь файер. Всех вывели с полицией. Те, не в пример нашим, культурные, даже бить не стали. Продержали в участке до ночи. Я в первый раз протрезвел. Парни сказали, что игра тухлая была, вроде, но главное - победа!

День шестой.
Вчера на радостях после участка купили местной горилки. Горит внутри все до сих пор. Скоро игра. Парни в городе видели бритишей. Их полиция сопровождает. Все боятся беспорядков. Парни обещали схлестнуться. Говорят, что тогда мне оторвут и второй рукав и у меня будет безрукавка, как раз по местной погоде. Представляю, что скажет папа.

Игра.
Б..я! Просрали кому-то из Израиля! Теперь хоть домой не приезжай - засмеют! Когда поняли, что дело - гавно, парни начали все кругом крушить. Нас неплохо отоварили местные космонавты. Опять участок. Выписали штраф. Отдал последние деньги. Может не буду больше пить?

День седьмой.
Кто-то из парней нашел в сортире местную газету, а там таблица. Не то, чтобы мы были в жопе, но не в шоколаде - точно. Парни были в интернет-кафе, прописались на нашей гостевой. Круто! Они там в Москве, а мы с места событий. От меня воняет как от козла. Если попаду в гостиницу, обязательно помоюсь.

Игра.
Оказывается сегодня у кого-то из наших бездник случился. Все перепились. Я блевал всю игру, даже результат не знаю и никто из наших не знает, и спросить не у кого, не у испанцев же!

День восьмой.
Все болит. И хуже всего голова. Парни говорят, что это от дубинки. Странно, синяк на спине. Я попал наконец в свой номер и сразу лег спать. Игру проспал, но парни говорят, что не много потерял, типа, мы не блистали и все такое, но качество игры уже много лучше. Прогресс на лицо.

День девятый.
Оказывается, турнир уже закончился. То ли он раньше начился, то ли мы позднее приехали, только все уже разъехались. Мы проводили на вокзале испанцев. Железо так и не нашли, зато стекла было в избытке. Эти носатые надолго нас запомнят. Местная полиция быстренько нас загрузила в состав и отправила домой.

День десятый. Дорога.
Снова в вагоне. Все обмениваются впечатлениями. Никто не пьет - денег нет. У кого то оказались шахматы, кто-то разжился пресс-релизом с турнира, сидим, разбираем партии. Я майку с Толиком Карповым в сумку убрал. Скоро турнир в Линаресе, я обязательно поеду. Там с испанцами и сочтемся. Что ни говори, но шахматы - жизнь!

P.S. А братан мой двоюродный с гимнастами укатил, говорит, что шахматы его не прикалывают, говорит, что все слишком важные, говорит эмоций мало.


Голосов пока нет