Глобус

16 октября, 2006 - 20:11 — Боб

-Умный, да? – зло спросила она, и вновь впилась зубами в глобус.Нападению подверглась Америка. Южная, где-то в районе Бразилии.
-Бразилию то за что? – таракан горестно всплеснул лапками.- Граждане,посмотрите на неё! Нет, что б мирового агрессора грызть! Это ж странатретьего мира, мало им проблем внутренних с криминалитетом ипортугальским языком в качестве государственного, а тут ещё и ты!
Девочка кинула в таракана тапком. Таракан ловко увернулся, сделал пару сальто, боковой отскок.
-Глобализаторша! – истерично завизжал таракан, скорчил зверскую рожу ипополз вверх по шкафу, как Кинг Конг по Эмпайр Стейт Билдингу. – Нетгрызунам! Долой акул империализма! Пусть всегда будут солнце, пустьвсегда будет пиво!
- Хорошо орёшь, - завистливо сказала девочка. –Вырасту – так же кричать буду. Громко. Противно. По-португальски, - и,урча, вцепилась в Ближний Восток. – Кроме того, ты насекомое, посемуразговаривать не умеешь. Нету тебя. Не таракан ты. Фикция. Вот так.
Ошарашенныйэтой новостью таракан смолк на полуслове, и лишь могучая его лапка попривычке выстукивала мужественную дробь по впалой груди. Девочка темвременем мирно грызла Северный полюс. И медленно подбиралась к России.
(с) pupyrchaty


Голосов пока нет
Varioner 24.12.2008

Вот чувствовал что надо все таки зарегаться на сайте, и не зря