Ноги

13 октября, 2006 - 12:00 — Боб

-Алкаш! – снова взвизгнула ассистентка, и фокусник присел, уходя отметко запущенной лампы. Впрочем, разбиться лампа не успела – сработалавторая реактивная ступень, и светильник вышел на орбиту. В правомнижнем углу комнаты зааплодировали тараканы.
- Но-но, - фокусникпригрозил женщине пальцем и плеснул себе в бокал коньяка из бутылки.Понюхав напиток, улыбнувшись янтарному блеску содержимого бокала, онпопробовал коньяк, оценил его выдержку, удовлетворённо цыкнул зубом,затем прямо из горла приложился к бутылке. Тараканы тем временематаковали бокал.
- Скотина! – кирпич превратился в коробку с шоколадными конфетами. Немецкими. Фокусник облизнулся.
- Закурить не найдётся? – хмурый розовый слоник грубо толкнул фокусникав колено.
-Не курю, - отмахнулся фокусник, дымя цигаркой и настороженно поглядываяна ассистентку – та молчала последних пару минут, что было весьма ивсесьа подозрительным.
- Не куришь? – прищурился слоник.
- Квакать умеешь? – фокусник сотворил бинокль и теперь, спрятавшись за диван, пристально изучал позиции ассистентки.
- Не понял, - моргнул слоник.
Фокусник взмахнул волшебной палочкой.
- Ква, шеф, ква! – розовый слоник испугано отскочил в сторону. – Уже ускакал, шеф, нет меня. Ты абсолютно прав, курить – вредно!
До двери он допрыгать не успел – при подлёте к цели пианино сместилось влево на 5% градусов. Как раз туда, где скакал слоник.
-Пианино, между прочим – неконвенциональное оружие! – фокусник перебежалза кресло. – И слона, опять таки, жалко. Животное уникальное, розовое.
-А ноги отпиливать – конвенционально?! – пролетевший над фокусникомжурнальный столик очень хотел жить, стареть, иметь семью, детей… Но –не судьба.
- Ну в конце-то концов, это ж номер такой! – возмущённыйфокусник вскочил на ноги. Длинный и очень острый нож, просвистев ввоздухе, впился ему в грудь. Брызнула кровь.
- Ну вот, - расстроилсяфокусник, разглаживая рубашку. – Испачкалась, - он посмотрел наиспачканные пальцы, облизнул их. – Теперь стирать. И всё из-за каких-тотам ног. Нет, не понимаю я вас, женщин. Ну, отпилил…
- А на местоприставить? – взорвалась ассистентка. – Забыл, да? Как всегда забыл,алкаш? Мозги-то пропил, ничего до конца нормально довести не можешь!
-Ну, забыл я, забыл! – в сердцах махнул рукой фокусник. – Чай немальчик, старость не радость. Ну убей меня за это, убей! Хоть нет,лучше не надо, - фокусник спрятался за диван.
- И что теперь делать будем? – вздохнула ассистентка, опустив пистолет. – С ногами-то?
-Ноги, ноги, - проворчал фокусник. – Главное – руки, - назидательномолвил он. – И голова, - и, засучив рукава, полностью ушёл в работу.
Клей у фокусника был хороший, и сох быстро.
(с) pupyrchaty

Ноги


Голосов пока нет