Одуванчеги - зло, зато какое...

9 октября, 2006 - 09:44 — Боб

«Хуяссе!» - подумал Йожыг, но прогнал эту мысль. Взгляд егозатуманенных глазок упал на пустые мешки из-под одуванчиков. «Хуяссе!»- мысль с новой силой стала сверлить его мозжечок, «Вот это отметилиуборочную!!! Новый год беспонтовый будет… точно…», - вытирая слезу,затянулся Йожыг.

Они сидели на бревне. Ночная полянкаосвещалась языками пламени от костра. Тишину лишь изредка нарушалиуханья посиневшего Филина, висевшего тут же, на ближайшей ветке:«УУУХ…..бля…». Птица давно была подсажена на сладковатый дымокодуванчиков и теперь болталась в свободном зависе, растопырив крылья иухая невпопад. Йожыг пыхнул ещё и вдруг как-то резко задумался овечном.

Глянув на ебло Йожыга Медведь заржал. Внезапно Эхо послало ему ответное повторяющееся ржание.
-Лошадь…. – тихо прошептал Йожыг, вглядываясь растопыренными глазками в тёмную даль.
-Конь, бля! – ответил Медвежонок и снова заржал, и Эхо с радостью ему ответило.
-Лошадь…. – не отпускало Йожыга.

Онподорвался с бревна и засеменил в чащу. Семенить маленькими ножкамибыло весьма сложно. Какая-то неведомая сила, казалось, держит его и неотпускает. Упорный Йожыг с рывка засеменил сильнее, да так, что из подлапок полетели осенние листики. Тщетно.

Сцуко Медведь, подождав,когда Йожыг газанёт ещё раз, отпустил его ножку и тот со всего лётучмокнул ближайшее дерево. «ЁЁЁЁптваю!!!» - крякнул он и вырубился.
-Шумахер! - снова заржал Медвежонок. «Нахер…нахер…нахер…» - отозвалось Эхо.
-Это кого это «нахер»? - рявкнул Медведь.
-Тебя, Сцуко плюшевое! – ответило Эхо.
Медвежонок слегка набычился, но тут же забыл про Эхо.

От удара Йожыга на ветке закачался Филин. «УУУ! Бля…», и, не удержавшись, рухнул на Йожыга.
-Хуяссе,листопад!- сказал Медвежонок и стал пинками сталкивать Филина с тушкиЙожыга. Тут Медвежонок увидел себя на футбольном поле, послышался рёвтрибун. «Опасный момент, - говорил комментатор, - пас нападающемуМедвежонку, удар….». И тот с разбега и со всей дури прописалниибического пендаля в конец обдолбавшейся птице. Теряя остатки перьев,и кувыркаясь, тело Филина полетело в чащу, со страшным хрустом ломаяпопутные сучья. «ГОООООООЛ!!!!!» - снова услышал Медвежоноккомментатора и упал на землю.

Медвежонок очнулся от того, чтокто-то облизывал его морду. Он открыл глаза. Взгляд его сфокусировалсяна Лошади. Белая_Лошадь_В_Пальто снова облизала его нос и улыбнуласьбольшой белозубой улыбкой.
-Звали?- она достала из карманаупаковку жвачки, и, вынув две подушечки, кинула их в рот. Медвежонокуслышал: «Превед, подружка!», «Дитынах, подушка! Што эта сцуко жрёт, шотут так ваняет?».

-А ну-ка заткнулись обе! – гаркнула Лошадь исмачно зажевала. Больше из её рта никто не разговаривал. Она надулабольшой пузырь и хлопнула его прямо у морды, мягко говоря, охуевающегоМедвежонка. Тот снова впал в кому.
……………………………………………………………
Медвежонокснова очнулся уже в своей кровати. Кто его перенёс, для него быловопросом, ответ на который он знать боялся, вспомнив, как говоритсявсё. Было раннее туманное утро. Календарь показывал полседьмого утра.Часы невыносимо воняли кукушкой. Дверь распахнул опухший Йожыг.
-Медвежонок! А у меня ещё есть варенье из одуванчегов!-
-Неси….- еле прошептал Медвежонок, мечтательно прикрыв левый глаз.
-Крышку дайте понюхать!- вслед за голосом в окне появился еблет перебинтованного Филина.

Лошадь одела пальто и приготовилась.

© lola
взято (с) creolit.ru


Голосов пока нет
Valsts.Lv 09.10.2006

Жызненный зачот! Плакала. Аффтар, выкури ещё охапку одуванчегов и напешы есчё!

Pro-polis 09.10.2006

Афтар, што Вы курите?

banadyk 10.10.2006

Многа букаф.Ниасилил.

анатом 10.10.2006

сцупер