Смертельная шопездец любоффь!

7 октября, 2006 - 15:26 — Боб

Вчера по совету камрадаф палазил по ЖЖ. Пачетал ихние рассказы,удивил слезливый повторяющийся сценарий, но зато каменты какие! Всепросто плачут и славят аффтара! Пазавидавал и решил написать в том жестиле.

Смертельная шопездец любоффь!

Я иё любил, онабыла ангел ва плати и принесла щастие в майу жизнь! Жениффшись, я дажепа иё настаянию пачти перестал кавыряццо в насу. После свадьбы якавырялся там тока па читвергам и пятниццам. Ищщо да свадьбы я иепрасил, штоб у нас была восим детей, и ана с радастию сагласилася.Правда, пользоваццо кантрацептивами пачиму-та не перестала, но я думаю,што проста забыла. И вот аднажды она прешла дамой и сказала: «Я от тибяухажу!». На мой вапрос: «Пачиму?», она атветила, что ва- первых, яиблан, ва-фтарых, Сергей с ие работы трахает ие каждый день, а ни какйа - два раза в месиц, и в третих у эттага Сергея апять жы куй толще.«Квартиру разделим», - дабавила ана уходя. Что ана этим хатела сказатья да канца недопонил, но твиорда знал, што анна фсе равно миня любит!

Мырасстались, йа переселился в камуналку, но даже ежедневные вдумчивыекавыряния в насу, не памагли мне иё забыть. И вот черис полгода йа сталзамичать, што у миня как-та странна балит галава. Тагда йа схадил вбальницу на апследавание и посли фсех анализафф пришол в кабинет.

Засталом сидел добрый доктар с касыми глазами, маргающими пачиму-та ни фтакт. «У миня две новасти», - сказал доктар добрым голасам и маргнулправым глазам. "Хорошая и плахая", - добавил он, - и маргнул левым.
- Давайте плахую.
-У вас рак мозга, и жыть вам асталась – доктар пасматрел на чисы имаргнул правым глазам – один день, пять чисофф, семь минутов, и пять..хотя уже четыре.. нет, даже три секунды!
- А хорошия?
- Рожа увас такая, што сам факт наличия мозга радовает, - доктор маргнул сразудвумя глазаме и в полном ахуе от такого достижения уставился на меня.
- Дохтар, так мне теперь ничто-ничто не поможет? - взмалился йа.
-Только срочная перисатка мосга! Только это должен быть моск очненьреткой – третьей группы, мыслефактар атрецательный. А таких тупыхмозгофф один на миллиард! Аффтар песен Кати Лель врядле сагласиццо,жоржбуш тоже…
- Дохтар, а вы?
- А как вы дагадалесь? Впрочим яйане фправе оставлять паццыентафф! Клятва гиппакрата, и ваабще, жадныййа. Но йа гатофф сделать апираццыю. Я иё уже восим рас делал, должно жеполучиццо в канце-та канцофф…

От асазнания аконченности жизнимне стала страшна, и реский выбраз гармона страха – адреналина мощноутяжелил мои щтаны, от вони йа патирял сазнание.

Чериснекатарое время я ачнулся, галава как ни странна балела меньши. Передглазами завис знакомый еблет дохтара. «С выздаравлением!», - сказал онмне и маргнул правым глазам. «Я правел апирацыю, и ана удалась!», - сизумлением в голасе дабавил он и маргнул левым.
- А где вы взали моск? - спрасил йа.
-А у вашей жыны, ана варвалась в кабенет сразу как толька вы аба… всмысли патиряли сазнанее, и сказала, што у вас аказываеццо есть багатыероццтвенники, какой-та там Сергей стал импатентам, и ана вас любит.
- Она жыва?
- Нет, она умерла ва время аперации, - доктар маргнул левым глазам идля равновесия шмыгнул правай наздрей. - Какое благароццтва, а веть анане магла не знать, чем для ние закончицца операццыё! Я это песал встатье «Трепанацыя по Раскольничефски, или пересатка мозга с помащьюпадручных инструментафф», в журнале «Аутоиммунные заболевания,интеграция с сопутствующей терапевтической патологией.».

Теперьйа жыву харашо, но всихда помню, какая она - настайащщая любоффь, и впамить а маей любимай кавыряюсь в насу толька па четвиргам и пятницам…

© Prihod
взято (с) creolit.ru


Голосов пока нет
Боб 07.10.2006

«Трепанацыя по Раскольничефски, или пересатка мозга с помащью падручных инструментафф»этапяць!

banadyk 07.10.2006

Слишкам многа букаф.Низачот.