8 заповедей наслаждения мужчины

3 октября, 2006 - 09:37 — Contago

Скрижаль имела преамбулу в духе того, что законы эти универсальны, написаны специальными мужчинами, которые посвятили свою жизнь попыткам разобраться в том, что же их, мужчин, может сделать счастливыми. Заканчивалась преамбула, естественно, панегириком авторам и почти завистливым заявлением «эх, как же тебе, дорогуша, повезло, что ты нашла этот священный текст!» Возрадовавшись собственному счастию, я приступила к изучению пособия с тем чтобы сделать, наконец, счастливым своего мужика.
Закон 1. И да прими его таким, какой он есть

В том смысле, что раз уж тебе досталось сокровище, то и радуйся, а не пытайся как-то на это сокровище влиять. Вспомнив долгую агитационную борьбу за подкроватье без грязных носков и курение только на балконе, я устыдилась – о, боги, как же я была слепа! Еще только первый закон, а я уже нарушила!

Закон 2. Возлюби его член

Аффтары раскрывают этот закон через тождество мужчины члену – в том смысле, что если ты уважительно относишься к мужчине, не забывай уважать и его детородный орган, ибо в этом самая сермяга. Не то чтобы я презрительно относилась к достоинству супруга, и даже наоборот, но вот, как советуют эксперты, «восторженного внимания драгоценному члену» не оказывала – а, как выясняется, внимания этого никогда не бывает много! То есть, чтобы мужчина не променял тебя ни на кого другого, надобно восторженно общаться с его членом по поводу и без повода – «Милый, вы с огромнейшим и сильнейшим Иван Иванычем, 35 см., хотите обедать?»

Закон 3. Да будь источником красоты в его жизни

Это про то, что даже если ты не пилишь мужика по поводу низкой зарплаты и каждые пять минут уважительно обращаешься к его члену, но при этом имеешь наглость быть уродиной, то ничего у тебя не выйдет, ибо чтобы быть счастливым мужчине необходим радостный антураж. Аффтары оригинально советуют женщинам соблюдать правила гигиены, потому что, если ты не в курсе, дурно пахнущей женщине удержать мужчину очень трудно, практически невозможно! Также дается инновационный совет одеваться сексуально, хотя бы иногда. Т. е. если тетка думает, что хлопковые панталоны в застиранных уточках вызывают желание, то она ошибается, уверяют гуру.

Закон 4. Вдохновляй его

Здесь речь идет о том, что женское наслаждение – самый сильный источник вдохновения для мужчины. Прекрасный, в принципе, закон. Т. е. поощрять мужчину в сексе можно и нужно, а то он захиреет и свалит на сторону, к той, что громче кричит и называет Тигром. Тут возникает риторический вопрос что первее – курица или яйцо: надо сначала поощрить, чтоб мужчина вдохновился и доставил удовольствие, или все-таки сначала получить удовольствие и потом искренне возблагодарить, вдохновляя на новые подвиги? Поясните!

Закон 5. Возбуждай его

«Возбуждай его озорными неожиданностями» - другими словами, притащив свою помятую рабочим днем тушу домой, не вались с ног от усталости, а бегай озорной ланью по родным пенатам – тут ножку показала, там перси приоткрыла! Мужчина - охотник, ему, понимаешь, неинтересно охотиться за отсыпающейся рядом теткой. Также в данном откровении есть параграф касательно ревности – в том плане, что пусть знает, что тебя хотят другие самцы. Это провоцирует нужные инстинкты и вообще полезно для мужского здоровья – другими словами, бегая озорной неожиданной ланью, не забудь между делом рассказать о Петре Петровиче, что зазывает тебя на чай и секс.

Закон 7. Познай его заветные желания и фантазии

Имеется в виду семейный психоанализ с целью выяснения сексуальных фантазий и фетишей. То есть, скорее всего, секс пирожком его не устраивает, и в глубине души он мечтает о жестком порно с женщиной в костюме Карлсона. Узнай и воплоти, советуют аффтары. А то сбежит, как пить дать, к актрисе ТЮЗа!

Закон 8. Глотай.

После всех философских изысканий этот закон очень неожиданно завершает инструкцию по осчастливливанию мужчины. Так как текст оригинала сильный сам по себе, то позволю цитату: «Глотай - для мужчины это физическая радость и духовный символ. Если он чист, то и сперма его чиста. Если ты не уверена, что он чист, значит, это не твой мужчина. Береги свой рот для спермы мужчины, которого ты любишь и в котором уверена.» Высокопарное пожелание беречь свой рот для мужчины (оригинальная постановка вопроса, правда?), заканчивается умоляющей фразой – «ну, хотя бы иногда!» Помни о духовном символе, хотя бы иногда!

В целом, ребята молодцы – написание инструкции по счастью само по себе дело похвальное. Другой вопрос, что не учтены нюансы – а ну как сексуальная фантазия моего мужика это я в застиранных панталонах с уточками, а вы мне эти панталоны запрещаете? Но аффтаров на мякине не проведешь - на то и мозг женщине, пишут они в заключении, чтоб разобраться в тонкостях доставшейся ей модели и найти индивидуальный подход – мы вам, такскать, генеральную линию дали, а вы там дальше сами.

Ну и славно, спасибо за откровение. Последний вопрос – мой мужик говорит, что вполне себе счастлив, хотя я с дебильной периодичностью нарушаю все 8 законов. Врет?


Голосов пока нет