Желуди не главное : ))

21 сентября, 2006 - 11:46 — Contago

Пятачок тянулся изо всех сил, пока не дотронулся до края пакета с Желудями. Тогда он сделал последний рывок, табурет покачнулся, и Пятачок тоже покачнулся, крепко схватил пакет, табурет начал падать, и Пятачок кувыркнулся вниз.

Сразу после падения он почувствовал, что стал тёплым и липким и очутился в каком-то тесном и тёмном месте. Когда Пух вынул его из горшка с Мёдом, Пятачок по-прежнему чувствовал себя тёплым и липким, но уже на обеденном столе Пуха. Озадаченная мордочка Пуха склонилась близко к нему.

«Пятачок, – спросил Пух, – ты зачем нырнул в мой горшок с Мёдом?»

Пятачок мигал и пробовал объяснить, что это было Не Нарочно. Но он не мог отдышаться после падения и сильно нервничал из-за того, как Пух смотрел на него.

«П-п-п-пух?» – Пятачок испугался.

«Хм-м-м-м?» – рассеянно пробормотал Пух, глядя на покрытый Мёдом животик Пятачка.

«Можно, я встану, чтобы всё смыть, и мы могли попить Чаю?» – с надеждой спросил Пятачок.

«Хм-м-м-м», – рассеянно пробормотал Пух, наклоняясь и слизывая капающий Мёд с правой передней лапки Пятачка.

И: «Хм-м-м-м», – чистил он розовую грудку Пятачка своим тёплым неуклюжим язычком.

И: «Хм-м-м-м-хм-м-м-м», – он залез в сладкие, липкие сгибы между лапками и животом.

«Хм-м-м-м», – очищал он последние следы Мёда вокруг маленького розового пупка. И: «Хм-м-м-м», – он страстно облизывал задние лапки. Приглушённое «Хм-м-м-м», – он забрался влажным носом между тёплыми, измазанными Мёдом бёдрами Пятачка, и...

«O-o-o-o-o», – вздыхал Пятачок, когда ловкий язык медведя рисовал тёплые и влажные круги на его чувствительной коже, и «O-o-o-o-o-o-o», – когда он добрался до липко-сладкого Секретного Местечка, и...

«Хм-м-м-м», и «O-o-o-o-o», и «О, Пух!»

И Жёлуди были забыты.


Голосов пока нет
анатом 21.09.2006

ааааааааааааааубило

TCO 21.09.2006

фубля

Боб 21.09.2006

аццке!

dohtar 21.09.2006

порадовал пасиба!

анатом 21.09.2006

Цитата: Jefaа потом они проделали еще много интересного, после чего пришел кролик и они втроем.... но об этом я напишу в следующий раз...(с) САНЕКа ослега и сову ипац будут? а кристофера робина?

Aganor 21.09.2006

Ндя. Извращенцы... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Интересно, а что с совой делать будут?

Инжэнер 22.09.2006

Цитата: Aganorчто с совой делать будут?перья драть