4й ежегодный фестиваль по драг-рейсингу «No Limits. Кобрин-2006»

14 сентября, 2006 - 20:19 — Contago

Высшие милицейские чины Бреста отказываются от обеспечения безопасности и запрещают проведение гонок на ежегодном Кобринском фестивале стрит-рейсинга.

12 сентября (за четыре дня до официально назначенной даты мероприятия) Оргкомитет ставят перед требованием выполнения норм безопасности и согласований, беспрецендентных для непрофессиональных соревнований.

Приходится ли говорить о выполнении государственного курса поддержки молодёжных инициатив, развитии туризма и любительского автоспорта в нашей республике?

Г-н Красниченко, как Вы поступите с сотнями людей, которые не успеют узнать об отмене международного фестиваля, и всё-таки соберутся в выходные дни на взлётном поле Борисовского аэродрома?

Оргкомитет международного фестиваля по стрит-рейсингу

«Ноу Лимитс-Кобрин 2006» объявляет о нецелесообразности проведении фестиваля без его главной составляющей, и приносит извинения многочисленным любителям автомобильных гонок.

А теперь информация "из народа":

По точным и проверенным данным 13 сентября пропал без вести один из главных организаторов гонок: Палыч, по фамилии Волох. В "Кобринском Вестнике" (местная газета) опубликовали обьявление о поиске безвести пропавшего затейника этих гонок. И основной, неофициальной, версией отмены праздника является именно пропажа "виновника торжества". В народе так же ходят упорные слухи о том, что речь идёт о немаленьких суммах, крутящихся в этой сфере шоубизнеса. И соответственно связывают пропажу Палыча именно с этим (с) Jefa

4й ежегодный фестиваль по драг-рейсингу «No Limits. Кобрин-2006»


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.5 (2 голоса)
анатом 14.09.2006

йо, за умеренную плату подкину органам идей, чо ещо запретить, где ещщо бабло неучтенное осталось

CAHEK 15.09.2006

- Пятро, а шо б ты рабиу, каб быу ЦАРОМ?- Гы, як шо? Пацаравоу, пацаравоу, нацаравоу бы 100 рублеу и УЦИК!