Бритни Спирс. Биография

14 августа, 2006 - 16:10 — ID

Через два года произошло событие, которое резко изменило всю жизнь будущей поп-звезды. Мама Бритни в очередной раз нашла своего мужа под забором и вместо того, чтобы тащить его домой, сдала свою находку государству, и согласно российскому законодательству получила 25% от ее стоимости. А поскольку у Петра Спирина во рту было четыре золотых зуба, доставшиеся ему в наследство от деда, то Бритни с матерью получили от государства 40 рублей и зажили безбедно и счастливо. Так продолжалось целых два дня, пока не закончились деньги. Но привыкшая жить широко Бригантина решила покинуть родное село и с помощью 4 мужественных, но ласковых шоферов-дальнобойщиков добралась до Москвы. Этому путешествию она впоследствии посвятила песню «Давай, детка, еще разочек»(«Come on, baby, one more time”).
В Москве у Бритни опять началась красивая жизнь – сначала на лавочке у Казанского вокзала, затем в переходе под Новым Арбатом и, наконец, во вьетнамском общежитии на Щелковской. А однажды ее лицо попало на обложку журнала «Космополитен», который она подложила под щеку, ночуя на скамейке. Этот успех вскружил ей голову, и, поняв, что в России она уже добилась всего, Спирина решила эмигрировать. Она взяла билет на самолет, который лежал в дамской сумочке, случайно оставленной без присмотра в аэропорту Шереметьево-2, и улетела в Америку. В Нью-Йорке она полгода мыла полы в Макдональдсе на 42-й авеню и прославилась на весь Манхэттен тем, что могла нести на груди до 25 использованных подносов. Посмотреть на это пришел слепой продюсер, работающий со Стиви Уандером и Рэем Чарльзом. Он сразу же оценил внешние данные Бритни и предложил ей 5-летний контракт на 3 млн. долларов, включающий в себе запись 2-х альбомов, З гастрольных тура, съемку 7 клипов и еще несколько пунктов, которых нет в контрактах у Рэя и Стиви.
Дальнейшая судьба Бригантины Спириной, ставшей Бритни Спирс, известна всему миру.
Остается добавить, что песню «Ооps» она посвятила предприятию «УралПромСтрой», на котором работал ее отец, приурочив ее написание переименованию родного села из Средних Пальцев в Большие Пальцы. И последнее. Знание квадратного корня из 497 Бритни Спирс так и не пригодилось. Но у молодой певицы все еще впереди.


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 голос)